新浪微博 网站支持IPV6
设为首页|加入收藏|留言咨询
当前位置:网站首页 > 供销新闻 > 区社工作 > 正文

市改革办专题调研蔡甸区供销合作社综合改革工作
发布时间:2017-05-11 09:51:59      阅读次数:

内容导读:5月5日,市全面深化改革领导小组办公室一行对蔡甸区供销合作社综合改革情况进行了专题调研。市供销社副主任刘元生,蔡甸区供销社主任张少瑞

5月5日,市全面深化改革领导小组办公室一行对蔡甸区供销合作社综合改革情况进行了专题调研。市供销社副主任刘元生,蔡甸区供销社主任张少瑞等相关领导陪同调研。

市改革办调研组一行深入田间地头察看侏丰农产品专业合作社的农产品交易市场、藕带生产基地、薛家山瓜菜产销专业合作社的西甜瓜配方肥应用生产示范基地,随后来到长新“三农”服务中心,巡视了智能配方肥生产车间,对配方肥的生产销售、推广应用及产生的社会效益和农民得到的实惠进行了深入调查了解。市改革办调研组对蔡甸区出台实施意见,支持供销社综合改革工作表示感谢,对蔡甸区供销社在构建为农服务体系,夯实为农服务基础,增强为农服务实力,提高驾驭为农服务能力方面所做的工作给予了充分肯定。要求全面落实市委市政府22号文件精神,深入推进供销社综合改革,着力创新服务方式、创新基层组织建设、创新企业管理、创新联合社治理机制,在新时期“三农”工作中担当更大责任,发挥更大作用。

区供销社主任张少瑞表示,区供销社将在市供销社指导下,按市、区深化供销合作社综合改革要求,大力推进基层供销社建设,加快发展农民专业合作社、农村电子商务,加快推进农产品流通体系建设,将供销合作社综合改革向纵深推进。

相关热词搜索:蔡甸区 供销合作社 专题

上一篇:江夏区供销社未雨绸缪 积极备汛
下一篇:加大力度 全力推进农村电子商务发展


Copyright © 2008-2019 gxs.wuhan.gov.cn All Rights Reserved. 武汉市供销合作总社 版权所有.
地址: 武汉市天津路28号 联系电话: 027-82835807
Powered by gxs.wuhan.gov.cn  鄂ICP备16017544号 鄂公网安备 42010202000792号