新浪微博|旧版回顾 网站支持IPV6
设为首页|加入收藏|留言咨询
当前位置:网站首页 > 供销新闻 > 企业工作 > 正文

农资物流公司坚持常态招商 确保资产创效
发布时间:2017-12-07 17:41:10      阅读次数:

内容导读:近年来,农资物流公司仓储经营始终坚持常态招商,精准服务,实行向内挖潜与经营拓展同步实施,在工作中积极克服宏观环境影响和市场竞争冲击

近年来,农资物流公司仓储经营始终坚持常态招商,精准服务,实行向内挖潜与经营拓展同步实施,在工作中积极克服宏观环境影响和市场竞争冲击,坚守价格底线,通过提升服务口碑,扩宽思路,成功突破现有业务瓶颈,打开仓库招商新局面。

今年以来,受经济下行压力影响,周边仓库资源过剩,市场价格低位徘徊等不利因素影响,仓储事业部迎难而上,充分利用互联网+,在各大网络平台上发布招商广告,掌握求租信息,主动邀约看库,诚意洽谈合作。一方面,坚持走出去调研市场,获取同类仓库出租行情,合理制定招商策略,吸引优质客户;另一方面,坚持走出去学回来,下半年参观了再生资源公司下属的世纪中益仓储服务公司和金盛产业园园区,通过交流学习仓储管理经验,拓宽自己的经营思路。同时,进一步加强与现有优质客户的沟通,切实了解客户的服务需求,持续运用多种渠道加大招商宣传力度,既吸引了诸多优质新客户,也争取到了老客户的返租,还将仓库租赁业务延伸到现有客户的第三方市场,先后引进新客户近12家,调整租赁面积达2.1万平米,成效显著。

年终将至,仓储事业部将进一步借助库区优势,不断创新经营管理模式,通过优质、精准的服务提升企业形象,进一步稳固资产经营规模和水平,确保资产保值增值创效。


相关热词搜索:创效 常态 农资

上一篇:我社出资企业湖北金盛再生资源产业园发展受到地方政府高度重视
下一篇:资产公司积极谋划打造现代化企业集团


Copyright © 2008-2019 gxs.wuhan.gov.cn All Rights Reserved. 武汉市供销合作总社 版权所有.
地址: 武汉市天津路28号 联系电话: 027-82835807
Powered by gxs.wuhan.gov.cn  鄂ICP备16017544号 鄂公网安备 42010202000792号