新浪微博|旧版回顾 网站支持IPV6
设为首页|加入收藏|留言咨询
当前位置:网站首页 > 供销新闻 > 企业工作 > 正文

我社出资企业湖北金盛再生资源产业园发展受到地方政府高度重视
发布时间:2017-12-05 11:58:22      阅读次数:

内容导读:近日,市供销社副主任蔡文全到湖北金盛再生资源产业园宣讲党的十九大精神,并到孝昌县政府协调相关事项时获悉,孝昌县及小河镇政府将在三日

近日,市供销社副主任蔡文全到湖北金盛再生资源产业园宣讲党的十九大精神,并到孝昌县政府协调相关事项时获悉,孝昌县及小河镇政府将在三日内兑现对企业的资金奖补承诺,并根据企业准备的情况,随时挂牌出让企业发展所需用地。

孝昌县副县长李志平、小河镇镇长李慧涛热情接待了蔡文全一行。蔡文全对孝昌县、小河镇政府高度重视湖北金盛再生资源产业园发展予以高度评价。同时,就园区下一步开发建设所需土地问题、园区污水处理问题、项目扶持问题向县、镇政府提出要求和建议。

县、镇领导感谢武汉市供销社到当地投资办企业,他们表示要继续大力扶持企业发展力度,对企业提出的要求优先安排解决,条件成熟的立行立解,有困难的也要想办法应急过渡;对需要得到省、孝感市有关部门政策支持的项目优先协调,努力实现企业和驻地双赢。

蔡文全实地察看了园区新进企业武汉大安制药厂办公和生产车间的装修进展情况,了解园区部分企业生产、销售情况,征求企业对园区管理、保障方面的意见,并对入驻企业发展提出意见和建议。蔡文全要求,临近年终岁尾,元旦、春节等各种重大节日活动接踵而至,影响安全生产的不稳定因素增多,安全生产压力增大。各企业要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻落实党的十九大精神,树立安全发展理念,弘扬生命至上、安全第一的思想,健全制度体系,坚决遏制重特大安全事故;要狠抓产品质量,以质量求生存,以创新求发展;要紧盯市场抓供给侧改革,多生产科技含量高、市场适销对路、前景广阔的产品,进一步提升经济效益,确保市社“双十”目标任务顺利完成;要科学设定企业明年“双五”目标任务,对来年的生产经营做到早谋划、早安排。

市再生资源股份有限公司总经理何仁华参加活动。


相关热词搜索:产业园 金盛 湖北

上一篇:高福宝同志在全市供销社综合改革暨基层组织建设工作推进会上的讲话
下一篇:农资物流公司坚持常态招商 确保资产创效


Copyright © 2008-2019 gxs.wuhan.gov.cn All Rights Reserved. 武汉市供销合作总社 版权所有.
地址: 武汉市天津路28号 联系电话: 027-82835807
Powered by gxs.wuhan.gov.cn  鄂ICP备16017544号 鄂公网安备 42010202000792号