新浪微博|旧版回顾
设为首页|加入收藏|留言咨询
当前位置:网站首页 > 供销新闻 > 企业工作 > 正文

市供销社召开专题会议推进重点项目建设
发布时间:2017-11-01 14:17:36      阅读次数:

内容导读:10月30日,市供销社召开专题会议,对2017年市社出资企业十大重点项目建设进度进行督办。市供销社党委副书记、副主任张家才听取了相关出资企

10月30日,市供销社召开专题会议,对2017年市社出资企业十大重点项目建设进度进行督办。市供销社党委副书记、副主任张家才听取了相关出资企业汇报,并就今年的项目收官工作进行了再动员、再部署。

十大重点项目是市供销社贯彻落实市委、市政府关于深化供销合作社综合改革的相关精神、全面实施市社“十三五”规划和“12368”发展战略、提振供销经济可持续发展能力的具体举措和重要抓手。今年以来,各项目单位紧紧围绕年初制定的项目工作目标,不断完善措施、加大落实力度,总体来看,大部分重点项目有望年底完成预期目标进度。会上,张主任细致的询问并了解了各重点项目的进展、存在的困难和问题、下步工作打算,并就如何加快推进项目2017年收官阶段工作提出了要求。

会议在充分肯定各项目责任单位前期在项目推进中付出的艰辛努力和取得的阶段性成效的同时,强调指出:部分重点项目进展情况不够理想,与市社年初确定的目标和要求还存在差距。这里面有政策变化等各方面的客观原因,但主要还是主观上的原因,表现为办法不够多、钻劲不够强、按部就班思想较浓。在2017年即将收官的关键时刻,张主任要求各项目责任单位:一是要统一思想认识,高度重视项目工作,坚定不移的贯彻落实项目兴社的发展战略;二是筹划阶段的项目要进一步完善科学论证,确保项目启动之后有序推进,实现预期目标;三是要进一步加强领导,明确责任分工,细化工作措施,按进度倒排“时间表”、确定“路线图”;四是要强化目标意识,克难奋进,狠抓落实,特别是要加强沟通协调,积极争取各方支持,确保全年确定的目标任务的顺利完成。


相关热词搜索:供销社 项目建设 重点

上一篇:交流求共赢 合作谋发展
下一篇:武汉市供销合作社第五次代表大会顺利召开


Copyright © 2008-2019 gxs.wuhan.gov.cn All Rights Reserved. 武汉市供销合作总社 版权所有.
地址: 武汉市天津路28号 联系电话: 027-82835807
Powered by gxs.wuhan.gov.cn  鄂ICP备16017544号