新浪微博|旧版回顾
设为首页|加入收藏|留言咨询
当前位置:网站首页 > 供销新闻 > 企业工作 > 正文

全国秋季藏品交流会在汉开幕
发布时间:2017-09-25 17:04:11      阅读次数:

内容导读:金秋九月,丹桂飘香,9月22日上午,由武汉市供销合作总社主办,武汉市楚汉收藏品有限公司、武汉汉裱行业协会策划执行的 “全国秋季藏品交

金秋九月,丹桂飘香,9月22日上午,由武汉市供销合作总社主办,武汉市楚汉收藏品有限公司、武汉汉裱行业协会策划执行的 “全国秋季藏品交流会暨武汉收藏品市场成立20周年”活动在汉拉开帷幕。市供销社党委书记、理事会主任高福宝、中共硚口区委宣传部调研员李放军、武汉市供销合作总社办公室主任刘长林、硚口区文化体育局副调研员曲宗文、硚口区总工会副主席赵多等数十名领导嘉宾莅临楚汉收藏品市场,出席了精彩而简约的活动揭牌仪式。

为期7天的交流活动,汇集了湖北特色历代钱币图片展、“红色记忆”集邮展、“水墨丹青”湖北名家书画作品展、“藏趣无穷”连环画展和“古韵风华”古玩艺术品收藏展,用丰富多彩的红色文化活动喜迎党的十九大胜利召开。活动内容之广、时间之长、藏品之丰富在全国收藏业界中尚属罕见,吸引来自全国十余个省市的千余名收藏爱好者齐聚一堂,活动当日成交量近百余万元,吸引了武汉电视台、长江日报等新闻媒体竞相采访报道。

此次全国秋季藏品交流会既是收藏爱好者的盛会,同时也是武汉收藏品市场20年发展的里程碑。作为全国屈指可数的在原址上介入收藏品经营时间长久的古玩市场之一,武汉收藏品市场将紧紧围绕武汉供销社“12368”发展战略,做实做强文化品牌产业,紧跟“一带一路”的时代发展大潮,讲好荆楚非遗故事,争取为建设“文化供销”、“文化五城”做出更大的贡献。


相关热词搜索:

上一篇:深入调研加强督办 推进“双十”项目落实
下一篇:强化责任意识  筑牢安全防线


Copyright © 2008-2019 gxs.wuhan.gov.cn All Rights Reserved. 武汉市供销合作总社 版权所有.
地址: 武汉市天津路28号 联系电话: 027-82835807
Powered by gxs.wuhan.gov.cn  鄂ICP备16017544号