新浪微博 网站支持IPV6
设为首页|加入收藏|留言咨询
当前位置:网站首页 > 供销新闻 > 企业工作 > 正文

深入调研加强督办 推进“双十”项目落实
发布时间:2017-09-14 09:03:06      阅读次数:

内容导读:近日,市供销社副主任蔡文全对金盛产业园和山绿5 智能冷库项目进行调研督办,强调要进一步统一思想,提高站位,采取有效措施,确保完成市社

近日,市供销社副主任蔡文全对金盛产业园和山绿集团5#智能冷库项目进行调研督办,强调要进一步统一思想,提高站位,采取有效措施,确保市社“双十”重点工作任务和重点项目落实,为供销经济发展提供强大动力。

金盛产业园项目和山绿集团5#智能冷库项目是今年市社的十大重点项目之一。在金盛产业园,蔡文全实地查看了园区建设进度,详细询问了厂房租赁、土地征返等情况,现场解决在项目推进过程中遇到的困难和问题,提出了进一步推进要求。在山绿冷链物流园区看到,一边是高端整齐的现代冷库群挺拔而立,一边是络绎不绝的冷藏运输车来回穿梭,一幅车水马龙、热闹繁忙的场景。蔡文全在深入现场了解山绿4#号智能低温冷库运行和经营情况后,在分拣车间机器人傍要求公司深入分析市场发展变化情况,全面评估4#号技术可靠性、仔细核算运行成本,为5#库建设提供决策依据,对上马5#智能冷库项目提出了要从市场、技术、资金三个方面进行可行性论证的要求。

蔡文全听取两家企业负责人汇报后指出,十大重点工作、十大重点项目直接关系市供销社发展全局,金盛产业园是再生资源产业发展的一个重要载体,山绿冷链物流更是供销社战略发展的一大支撑,决定着供销社的未来,这也是落实新发展理念、推进转型发展的重要体现,所以,项目建设坐不住、等不起、慢不得,必须摆在重中之重的位置。他要求大家要进一步统一思想认识,提高政治站位,调整工作心态,按照市社党委的决策部署,以战略眼光谋划项目,以强有力的举措推进项目,以卓有成效的项目建设成果,汇集起推动供销事业又好又快发展的强大动能。


相关热词搜索:双十 项目

上一篇:市供销社领导调研资产公司安全稳定工作
下一篇:全国秋季藏品交流会在汉开幕


Copyright © 2008-2019 gxs.wuhan.gov.cn All Rights Reserved. 武汉市供销合作总社 版权所有.
地址: 武汉市天津路28号 联系电话: 027-82835807
Powered by gxs.wuhan.gov.cn  鄂ICP备16017544号 鄂公网安备 42010202000792号