新浪微博 网站支持IPV6
设为首页|加入收藏|留言咨询
当前位置:网站首页 > 供销新闻 > 企业工作 > 正文

市供销社领导调研资产公司安全稳定工作
发布时间:2017-09-12 15:37:37      阅读次数:

内容导读:9月7日上午,市供销社监事会主任冯青华一行前往资产公司调研,并专程到武汉供销集团托管中心研究一线信访维稳工作。冯青华一行听取了当前安

9月7日上午,市供销社监事会主任冯青华一行前往资产公司调研,并专程到武汉供销集团托管中心研究一线信访维稳工作。

冯青华一行听取了当前安全稳定工作情况汇报,对资产公司及托管中心为市社改革发展提供良好安全稳定环境、筑牢基层防火墙给予了充分肯定,并就下步安全稳定工作提出具体要求:一是始终高度重视安全稳定工作。要牢记安全稳定工作无小事理念,严格履行工作职责,认真总结在安全稳定工作方面行之有效的经验做法。二是进一步维护好来之不易的安全稳定环境。安全稳定工作只能加强不能削弱,要从人、财、物各个方面大力支持,把各项工作措施抓实、抓好,落到实处。三是做好中秋、国庆和党的十九大前夕的各项安全维稳措施,时刻警醒,认真研判分析,切实整改安全隐患,做好相关维稳工作预案,确保全系统不发生安全责任事故和越级上访事件,维护全系统安全稳定大局。


相关热词搜索:供销社 资产 公司

上一篇:武汉棉花有限公司成功获评“武汉老字号”企业
下一篇:深入调研加强督办 推进“双十”项目落实


Copyright © 2008-2019 gxs.wuhan.gov.cn All Rights Reserved. 武汉市供销合作总社 版权所有.
地址: 武汉市天津路28号 联系电话: 027-82835807
Powered by gxs.wuhan.gov.cn  鄂ICP备16017544号 鄂公网安备 42010202000792号