新浪微博 网站支持IPV6
设为首页|加入收藏|留言咨询
当前位置:网站首页 > 供销新闻 > 企业工作 > 正文

筑牢安全生产防线 提升安全生产意识
发布时间:2017-06-22 15:38:26      阅读次数:

内容导读:为贯彻落实中央和省、市有关安全生产工作部署,市供销社各出资企业围绕安全生产月主题活动要求,积极行动,层层压实安全生产责任,切实筑牢

为贯彻落实中央和省、市有关安全生产工作部署,市供销社各出资企业围绕安全生产月主题活动要求,积极行动,层层压实安全生产责任,切实筑牢安全生产防线,全面提升安全生产意识。

农资物流公司组织开展消防知识培训,邀请湖北省消防宣教中心教官对消防日常管理、消防器材使用、应急逃生等基本知识进行讲解,进一步提升了突发情况应急处置能力。

再生资源公司着力加强安全生产宣传教育,利用广播、微信、板报、宣传手册等形式,营造安全生产舆论氛围,进一步树立遵纪守法和安全防范意识。

资产公司认真开展安全大检查,对所属分部做到横向到边、纵向到底、不留死角的拉网式检查,对重点部位、配电设施、乱接乱拉等重点区域进行重点检查,严把安全关。

山绿集团开展消防安全培训和氨泄漏应急救援预案演练,详细讲解了消防火栓和干粉灭火器的使用方法,通过模拟实战,熟悉了遇险人员抢救、紧急疏散、氨泄漏等问题的处置,进一步掌握了应急救援处理技巧。

收藏品公司启动《安全生产法》知识普及培训班,员工人手一本《安全生产法》,重点学习产生产安全事故的应急救与调查处理措施,将安全防治常植于心、安全预防做在前,后期将在整个市场范围内开展有奖安全知识测试。

科振公司深入开展了形式多样、内容丰富的安全活动。利用制作安全宣传栏、公司QQ群、微信朋友圈等方式,普及安全知识;开展消防知识宣讲、组织消防模拟演练,提高消防应急处置能力;开展安全隐患排查整治,将安全生产工作落到实处。


相关热词搜索:安全生产 防线 意识

上一篇:开拓创效寻突破 紧盯目标保进度
下一篇:盯目标强责任 实现“双过半”


Copyright © 2008-2019 gxs.wuhan.gov.cn All Rights Reserved. 武汉市供销合作总社 版权所有.
地址: 武汉市天津路28号 联系电话: 027-82835807
Powered by gxs.wuhan.gov.cn  鄂ICP备16017544号 鄂公网安备 42010202000792号