新浪微博 网站支持IPV6
设为首页|加入收藏|留言咨询
当前位置:网站首页 > 供销新闻 > 企业工作 > 正文

山绿智能冷库重点项目运营良好
发布时间:2017-05-02 15:56:04      阅读次数:

内容导读:今年以来,山绿公司以业务拓展为重点,以强化管理为手段,以建设“华中一流现代冷链物流服务商”为目标,不断调整经营结构,强化服务能力,

今年以来,山绿公司以业务拓展为重点,以强化管理为手段,以建设“华中一流现代冷链物流服务商”为目标,不断调整经营结构,强化服务能力,加快反应速度,各项重点工作按进度推进、运营良好。一季度实现资产经营收入1358.58万元,较上年同期905.27万元增加453.31万元,增幅50.07%。

4月21日上午,市供销社副主任蔡文全在调研山绿公司项目运营情况时,认真听取了公司十三五发展规划总体思路以及一季度经济工作完成情况汇报。详细查看了公司仓储物流业务开展情况,重点对4号自动化智能低温冷库的设备运行、系统运行、业务运行进行了全面深入了解,并与现场操作人员进行亲切交谈。

蔡文全对公司一季度经济工作所取得的成效和全体员工拼搏赶超的精神面貌给予了高度肯定。强调,人才是企业的核心竞争力,要加大现代物流专业技术、经营管理等各类人才的招录培养力度,留住人才、用好人才,为山绿集团的后续发展储备力量。同时要求,作为市供销社重点发展项目,4号自动化智能低温冷库的运行及管理一直备受瞩目,公司上下要全力以赴,攻坚克难,打好招商硬仗,全面完成市社下达的综合考核目标。

附图片

                                             


相关热词搜索:冷库 重点项目 智能

上一篇:科振公司一季度实现“双超”
下一篇:第十届中国车与库论坛暨第33届中国冷链物流万里行走进山绿


Copyright © 2008-2019 gxs.wuhan.gov.cn All Rights Reserved. 武汉市供销合作总社 版权所有.
地址: 武汉市天津路28号 联系电话: 027-82835807
Powered by gxs.wuhan.gov.cn  鄂ICP备16017544号 鄂公网安备 42010202000792号