新浪微博 网站支持IPV6
设为首页|加入收藏|留言咨询
当前位置:网站首页 > 供销新闻 > 企业工作 > 正文

降耗增效 更新储氨罐设备
发布时间:2017-03-10 10:47:53      阅读次数:

内容导读:为降耗增效、确保库区运行安全,近日,山绿集团对1、2号库制冷机组辅助储氨器进行重大更新。此次更新的关键是要在确保库内商品温度的前提下

为降耗增效、确保库区运行安全,近日,山绿集团对1、2号库制冷机组辅助储氨器进行重大更新。此次更新的关键是要在确保库内商品温度的前提下,完全回收及排放罐内氨气,对新旧储氨系统进行对接,安全施工极其重要。

为确保设备更新工作顺利,公司多次召开工程研讨会、现场实地勘察检测,反复与施工单位进行沟通求证,制定详细实施方案和紧急预案,提前与相关客户进行联系沟通。在保证园区客户白天正常运营的情况下,设备更新改造工作于2月28日晚9点开始,为尽量缩短对第二天园区运营造成的影响,公司领导班子及中层管理人员、工程部骨干人员、业务协调部门、安全保卫部门、后勤保障部门等全程参与,以强烈的使命感、高度的责任感,通力合作,沟通协调,于3月1日上午10点左右完成设备更新,历时13小时。

此次设备更新改造既提高了制冷工艺能效比 ,又消除了安全隐患,是一次成功的重大技术改造。目前经过一周的观察,新设备一切正常,运行良好。


相关热词搜索:设备 储氨罐

上一篇:八重点 五结合 五到位 多措并举保平安
下一篇:市供销社领导调研湖北金盛产业园


Copyright © 2008-2019 gxs.wuhan.gov.cn All Rights Reserved. 武汉市供销合作总社 版权所有.
地址: 武汉市天津路28号 联系电话: 027-82835807
Powered by gxs.wuhan.gov.cn  鄂ICP备16017544号 鄂公网安备 42010202000792号