新浪微博 网站支持IPV6
设为首页|加入收藏|留言咨询
当前位置:网站首页 > 供销新闻 > 供销文化 > 正文

资产公司党委召开基层党支部书记会议
发布时间:2017-10-19 16:39:49      阅读次数:

内容导读:10月16日下午,资产公司召开基层党支部书记会议,交流研讨各基层支部党建工作、部署下一步党建工作安排。会议由公司党委副书记陈霖同志主持

10月16日下午,资产公司召开基层党支部书记会议,交流研讨各基层支部党建工作、部署下一步党建工作安排。会议由公司党委副书记陈霖同志主持,党委书记辛福银同志作总结讲话,公司各分部支部书记参加会议。

会上,各基层党支部书记分别汇报了2017年以来本支部党建工作开展情况、党建工作中存在的不足以及下步工作打算;集体学习了《湖北日报》2017年10月10日报道的《蒋超良:做好十九大精神学习宣传贯彻准备》和《中国共产党发展党员工作细则》,明确发展党员工作程序和要求。

陈霖同志部署了2017年度基层党建各项收尾工作:一是要求各支部书记做好2017年度基层党建工作述职;二是各支部要继续扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,严格落实“支部主题党日”、“三会一课”、组织生活会、民主评议党员制度;三是要求各支部年底开展基层党组织和党员“星级争创”活动;四是积极推进“红色引擎工程”,各支部按照“无阵地的建阵地、有阵地的上水平,阵地建好抓规范”的要求和“有场所、有设施、有标志、有党旗、有书报、有制度”的标准,推进基层党组织活动阵地建设。

辛福银同志就当前基层各支部党建工作提出明确要求,一是提高能力素质,促进企业发展;二是强化职责任务,讲究工作方法,规范程序;三是立足实际,扎实工作。他强调资产公司正处在集团化转型发展的关键时期,党支部书记是企业发展的中坚力量,要深入谋划支部工作,履行好“一岗双责”,基层党建工作要着眼于新的发展、新的任务,围绕中心,服务大局,凝聚人心,促进工作,主动服务发展这个第一要务,通过管干部、抓党员、建组织,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用。


相关热词搜索:党支部 党委 基层

上一篇:科振公司组织收看党的十九大开幕式盛况
下一篇:农资物流公司组织收看党的十九大开幕式盛况


Copyright © 2008-2019 gxs.wuhan.gov.cn All Rights Reserved. 武汉市供销合作总社 版权所有.
地址: 武汉市天津路28号 联系电话: 027-82835807
Powered by gxs.wuhan.gov.cn  鄂ICP备16017544号 鄂公网安备 42010202000792号