新浪微博|旧版回顾
设为首页|加入收藏|留言咨询
当前位置:网站首页 > 供销先锋 > 干部人事 > 正文

山绿集团喜迎市社离退休老干部莅临参观指导
发布时间:2017-11-01 15:24:28      阅读次数:

内容导读:金秋十月爽,九九话重阳。10月24日,市供销社组织市社离退休老干部参观系统内重点项目建设工作,调研经济工作发展情况,市社副主任蔡文全同

金秋十月爽,九九话重阳。10月24日,市供销社组织市社离退休老干部参观系统内重点项目建设工作,调研经济工作发展情况,市社副主任蔡文全同志陪同参观。在参观过程中,蔡文全同志向老干部介绍了市社系统经济发展情况,对老干部们多年来为供销事业的发展所作出的贡献表示衷心的感谢,恳请各位老领导继续关心和支持我们的工作,共促供销事业再创新高。

下午,老干部一行20余人莅临山绿集团参观了4号全自动智能低温冷库,受到公司董事长曹胜明、总经理孟宪良等同志热情接待。结合参观现场讲解,曹胜明同志详细介绍了公司十三五发展规划及执行情况。老干部们纷纷表示,通过实地参观,欣喜地看到了现代物流的创新发展,感受到了供销系统干部职工团结创新的干事氛围,也看到了供销事业转型发展的希望,并祝愿山绿事业蒸蒸日上、大展宏图。今后还将继续高度关注,努力发挥余热,多为供销事业的创新发展贡献智慧和力量。

参观活动在公司领导班子成员向离退休老干部们表达的节日问候和健康长寿、晚年幸福的祝愿声中结束。


相关热词搜索:老干部 集团

上一篇:关于张勋松同志任职的通知
下一篇:市供销社社管干部任前公示(已结束)


Copyright © 2008-2019 gxs.wuhan.gov.cn All Rights Reserved. 武汉市供销合作总社 版权所有.
地址: 武汉市天津路28号 联系电话: 027-82835807
Powered by gxs.wuhan.gov.cn  鄂ICP备16017544号