新浪微博 网站支持IPV6
设为首页|加入收藏|留言咨询
当前位置:网站首页 > 供销先锋 > 干部人事 > 正文

市供销社对新提拔的党员干部进行集体廉政谈话
发布时间:2017-06-02 11:15:02      阅读次数:

内容导读:为落实党风廉政建设责任制,进一步增强党员干部廉洁自律意识,结合正在开展的第十八个党风廉政建设宣传教育月活动,5月31日,市供销社对新

为落实党风廉政建设责任制,进一步增强党员干部廉洁自律意识,结合正在开展的第十八个党风廉政建设宣传教育月活动,5月31日,市供销社对新提拔的党员干部进行了集体廉政谈话。

受市供销社党委书记、主任高福宝同志委托,市供销社党委委员、副主任、市社机关党委书记蔡文全同志对市供销社系统新提拔的党员干部进行了集体廉政谈话。他列举了大量鲜活的正反面事例,与大家进行了坦诚自然、推心置腹的谈话。他强调,清正廉洁是党章、党的宗旨对党员干部的基本要求,是人民群众对党员干部的热切期待,是全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴中国梦的有力保证,更是个人成长进步、家庭幸福安康的根本前提。他指出,干部的职位提升了,拒腐防变的能力要更强,廉政标准和要求要更高。他要求大家必须勤于学习、坚定理想信念,紧握戒尺、严守纪律规矩,严格自律、筑牢思想防线,襟怀坦白、自觉接受监督。最后寄语新提拔的党员干部们:搞一次特殊,就降低一分威信;破一次规矩,就留下一个污点;谋一次私利,就失去一片人心。希望大家谨记入党誓言,谦虚谨慎、大胆工作,在各自的岗位上努力施展才华、创造集体和个人的美好未来。

蔡文全同志的谈话寓意深刻、语重心长,既对大家提出了严格的要求,又寄予了殷切的希望,激起党员干部们内心的强烈共鸣。与会人员争先恐后地作了表态发言,大家纷纷表示,要自觉加强党风廉政建设,严格遵守党纪国法,决不以手中的权力谋取私利,做到忠诚、干净、担当,不辜负组织培养;在工作中进一步转变作风,勤勤恳恳做事,以饱满的热情,以想干事能干事干成事的斗志,在新的工作岗位上再创新业绩,为供销事业新的跨越做出新贡献。


相关热词搜索:供销社 廉政 党员

上一篇:参观市政重大工程 感受武汉发展变化——市供销社组织机关离退休老干部参观东湖绿道
下一篇:关于肖方等同志职务任免的通知


Copyright © 2008-2019 gxs.wuhan.gov.cn All Rights Reserved. 武汉市供销合作总社 版权所有.
地址: 武汉市天津路28号 联系电话: 027-82835807
Powered by gxs.wuhan.gov.cn  鄂ICP备16017544号 鄂公网安备 42010202000792号