新浪微博 网站支持IPV6
设为首页|加入收藏|留言咨询
当前位置:网站首页 > 供销先锋 > 干部人事 > 正文

参观市政重大工程 感受武汉发展变化——市供销社组织机关离退休老干部参观东湖绿道
发布时间:2017-05-16 12:32:09      阅读次数:

内容导读:为贯彻落实全面从严治党要求,进一步加强离退休干部思想政治建设,丰富离退休干部精神文化生活, 5月12日,市供销社组织机关离退休老干部参

为贯彻落实全面从严治党要求,进一步加强离退休干部思想政治建设,丰富离退休干部精神文化生活, 5月12日,市供销社组织机关离退休老干部参观市政重大项目工程——东湖绿道。

老干部们兴致勃勃地参观考察了湖中道、湖山道、磨山道、郊野道等主要绿道,亲眼目睹日新月异的城市变迁,亲身感受扑面而来的建设热潮和焕然一新的城市面貌,对武汉城市发展取得的成绩感到十分欣慰。参观途中,市社副主任蔡文全向老干部们介绍了市供销社“十三五”发展规划和“12368”发展战略,通报了2017年市供销社十大重点工作和十大重点项目,介绍了当前经济运行情况,进一步激发了老干部们作为供销人的自豪感。

离退休老干部们说,武汉真是每天不一样,发展一天比一天好,未来肯定会更美好;各级党和政府越来越重视供销事业,供销合作事业发展的春天已经来临。大家纷纷表示,今后将一如既往地关心和支持市社各项工作和决策部署,积极发挥自身优势,建言献策,当好宣传员、传播正能量,为武汉经济社会发展作出新贡献,为复兴武汉大供销发挥余热、多做贡献。


相关热词搜索:东湖 老干部 武汉

上一篇:中共武汉市供销合作总社委员会关于2016年度考评情况的通报
下一篇:市供销社对新提拔的党员干部进行集体廉政谈话


Copyright © 2008-2019 gxs.wuhan.gov.cn All Rights Reserved. 武汉市供销合作总社 版权所有.
地址: 武汉市天津路28号 联系电话: 027-82835807
Powered by gxs.wuhan.gov.cn  鄂ICP备16017544号 鄂公网安备 42010202000792号