新浪微博 网站支持IPV6
设为首页|加入收藏|留言咨询
当前位置:网站首页 > 供销新闻 > 市社工作 > 正文

第59期——市供销社召开经济责任审计整改工作动员部署会
发布时间:2016-12-19 15:20:24      阅读次数:

内容导读:12月15日,市供销社召开经济责任审计整改工作动员部署会,就市审计局送达的《武汉市供销合作总社党委书记、主任许甫林同志任职期间经济责任

12月15日,市供销社召开经济责任审计整改工作动员部署会,就市审计局送达的《武汉市供销合作总社党委书记、主任许甫林同志任职期间经济责任审计报告》和《武汉市供销合作总社财务收支审计报告》中提出的问题进行整改动员部署。市供销社全体领导,市社机关副处以上干部、供销集团中层以上干部、各出资企业领导班子成员60余人参加了会议。

会上,市供销社副主任张家才就审计报告提出的问题进行了通报,从整改的问题、整改的分工、整改的措施、整改的步骤和工作要求等六个方面对整改工作进行了部署和安排。市审计局供销社审计组主审到会并代表市审计局同意市供销社制定的《经济责任审计整改工作方案》,要求市供销社从治标、治本和追责三个方面认真进行整改,整改工作中要认真分析问题产生原因,按照方案有针对性的开展审计整改工作,要把建章健制并严格执行作为最终解决问题的途径和办法,不断促进市供销社事业的发展。

市供销社党委书记、主任高福宝最后强调:一要提高认识。审计整改工作具有非常的重要性和紧迫性,要以对党和政府负责、对供销社工作负责、对我们的干部负责的态度高度重视审计整改工作;二要领导到位。审计整改工作是要向人大常委会报告的,各单位主要负责人要把此项工作抓在手上,全面开展审计整改或自查自纠工作,落实整改目标,确保整改到位;三要强化责任。市社主要负责人是第一责任人,各企业主要负责人是企业整改工作第一责任人,要明确整改要求、标准和时间要求,加强督促检查,按时完成整改工作任务;四要完善制度。既要严格管理,又要关心爱护企业领导人员,就要从制度上不断完善,要在整改工作中对现有制度进行清理,不断健全完善制度体系;五要严格问责。在坚持“三个区别开来”的前提下,对再犯和整改不到位的实行严格问责,不能让制度成为一纸空文。


相关热词搜索:供销社 责任 经济

上一篇:市供销社召开经济责任审计整改工作动员部署会
下一篇:市供销社举办2016年法治专题讲座


Copyright © 2008-2019 gxs.wuhan.gov.cn All Rights Reserved. 武汉市供销合作总社 版权所有.
地址: 武汉市天津路28号 联系电话: 027-82835807
Powered by gxs.wuhan.gov.cn  鄂ICP备16017544号 鄂公网安备 42010202000792号