新浪微博 网站支持IPV6
设为首页|加入收藏|留言咨询
当前位置:网站首页 > 供销新闻 > 市社工作 > 正文

蔡甸区供销社牵头成立区农村合作经济组织联合会
发布时间:2016-12-05 17:29:22      阅读次数:

内容导读:12月2日,蔡甸区农村合作经济组织联合会(简称农合会)成立并召开了第一次代表大会。到会代表通过了农合会《章程》,选举出了会长、副会长

12月2日,蔡甸区农村合作经济组织联合会(简称农合会)成立并召开了第一次代表大会。到会代表通过了农合会《章程》,选举出了会长、副会长及理事会。

蔡甸区供销社牵头成立的区农村合作经济组织联合会是由区街乡镇二级供销社、各类合作经济组织、从事农业生产、加工、流通相关企业和部门以及热心农业、农村工作者、农产品经纪人等单位和个人组成的全区性、专业性、非营利性的社会团体,旨在引导组织区农村各类合作经济组织规范运作、健康发展,推动农业产业化经营,促进农业和农村经济结构调整,增强农业的市场竞争力和农业综合效益,促进农民增收。

农合会的成立是蔡甸区供销社深入推进综合改革的重要实践,将以建设现代农业、发展农村经济、增加农民收入为宗旨,为全区各类经济组织提供科技和信息咨询服务,组织全区农村合作经济组织、农业产业化龙头企业、工商企业、农民开展联合与合作,不断推进农村经济发展。


相关热词搜索:蔡甸区 供销社 联合会

上一篇:第57期——贯彻会议精神 确保安全无事故
下一篇:宣传宪法精神 营造法治氛围 做实“法治惠民”


Copyright © 2008-2019 gxs.wuhan.gov.cn All Rights Reserved. 武汉市供销合作总社 版权所有.
地址: 武汉市天津路28号 联系电话: 027-82835807
Powered by gxs.wuhan.gov.cn  鄂ICP备16017544号 鄂公网安备 42010202000792号