新浪微博 网站支持IPV6
设为首页|加入收藏|留言咨询
当前位置:网站首页 > 供销新闻 > 市社工作 > 正文

第56期——市供销总社举行学习贯彻十八届六中全会精神宣讲报告会
发布时间:2016-11-25 17:17:40      阅读次数:

内容导读:11月24日,市供销总社举行党的十八届六中全会精神宣讲报告会。市委宣讲团成员、市社科院社会学研究所所长董实忠作题为《坚定推进全面从严治

11月24日,市供销总社举行党的十八届六中全会精神宣讲报告会。市委宣讲团成员、市社科院社会学研究所所长董实忠作题为《坚定推进全面从严治党》的宣讲报告。

报告会上,董实忠老师以学者深邃的眼光、从历史与未来的视角,紧紧围绕习近平总书记在党的十八届六中全会上的重要讲话,从党的十八届六中全会的时代背景和重大意义、全面加强和规范党内政治生活、全面落实党内监督责任、突出抓好领导干部特别是高级干部、明确习近平总书记核心地位等五个方面,进行了系统阐释和深入解读。近两个小时的辅导报告内容丰富,讲解透彻,使与会人员受益匪浅,赢得了现场热烈掌声。

市供销总社副主任蔡文全主持报告会。他指出,十八届六中全会是我党聚焦全面从严治党的一次重要会议,各单位要把深入学习宣传贯彻六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,广泛深入学习,制定学习计划,列出研讨专题,领导干部带头撰写学习体会,在门户网站、宣传栏、企务(党务)公开栏等对全会精神进行广泛宣传,迅速掀起学习热潮;要与“两学一做”学习教育、与深入贯彻落实《关于深化供销合作社综合改革的实施意见》精神结合起来,联系企业经营管理、作风建设实际抓好六中全会的贯彻落实,切实把学习贯彻六中全会精神转化为做好各项工作的强大动力,以优异成绩迎接党的十九大召开。

市供销总社全体领导、出资企业领导班子成员、机关(集团)全体干部等100余人参加了宣讲报告会。


相关热词搜索:供销总社 学习贯彻 报告会

上一篇:市供销总社举行学习贯彻十八届六中全会精神宣讲报告会
下一篇:不断强化责任落实 确保综治工作全面完成


Copyright © 2008-2019 gxs.wuhan.gov.cn All Rights Reserved. 武汉市供销合作总社 版权所有.
地址: 武汉市天津路28号 联系电话: 027-82835807
Powered by gxs.wuhan.gov.cn  鄂ICP备16017544号 鄂公网安备 42010202000792号