新浪微博 网站支持IPV6
设为首页|加入收藏|留言咨询
当前位置:网站首页 > 供销新闻 > 市社工作 > 正文

第49期——江夏区副区长刘谅军调研区供销社
发布时间:2016-10-11 15:17:21      阅读次数:

内容导读:10月10日下午,江夏区副区长刘谅军调研区供销社。在调研座谈会上,江夏区供销社主任陈兴雄汇报了2016年工作情况。刘谅军在听取完汇报后,对

10月10日下午,江夏区副区长刘谅军调研区供销社。

在调研座谈会上,江夏区供销社主任陈兴雄汇报了2016年工作情况。刘谅军在听取完汇报后,对区供销社党委一班人团结务实、开拓创新,在面临系统干部人员队伍老化、人才缺乏、历史包袱重的情况下,坚持实为农服务宗旨,大力推进综合改革,做好顶层设计;加强资产管理,夯实发展基础;整合资产项目,增强发展实力;抓好安全维稳,营造发展环境;全力推进各项事务,筑牢发展保障等工作给予了充分的肯定。并对今后的工作提出了要求:一要加速发展。抢抓机遇,充分利用好各级政府对供销社的政策扶持,发挥供销社自身优势。二要抓好维稳。正视供销社历史,结合供销社特点,妥善解决好各类历史遗留问题,营造和谐稳定的发展环境。三要加强互动。主动与相关职能部门沟通,积极争取支持,上下形成合力,推进供销合作事业又好又快发展。

座谈会后,刘谅军实地参观了夏金农电子商务公司及培训和展示中心,对区供销社利用自身优势,不断开拓创新,加快发展农村电子商务建设,积极为农服务给予了赞许。同时,要求区供销社继续整合相关资源,加强合作,实现“一网多用、双向流通”,着力发展农产品电子商务,形成线上线下融合发展的农村现代流通发展格局,为江夏建成武汉南部生态新城和三个升级版作出贡献。

江夏区供销社全体班子成员陪同调研。


相关热词搜索:江夏区 区长 供销社

上一篇:江夏区副区长刘谅军调研区供销社
下一篇:市供销总社党委书记、主任高福宝调研楚汉收藏品公司


Copyright © 2008-2019 gxs.wuhan.gov.cn All Rights Reserved. 武汉市供销合作总社 版权所有.
地址: 武汉市天津路28号 联系电话: 027-82835807
Powered by gxs.wuhan.gov.cn  鄂ICP备16017544号 鄂公网安备 42010202000792号