新浪微博 网站支持IPV6
设为首页|加入收藏|留言咨询
当前位置:网站首页 > 供销新闻 > 区社工作 > 正文

新洲区供销社着力规范提升再生资源回收站点
发布时间:2016-10-28 18:40:44      阅读次数:

内容导读:为贯彻落实全市再生资源无证站点及流动回收专项整治会议精神,进一步加强再生资源回收利用规范化管理,巩固“双创”成果,新洲区供销社再生

为贯彻落实全市再生资源无证站点及流动回收专项整治会议精神,进一步加强再生资源回收利用规范化管理,巩固“双创”成果,新洲区供销社再生资源管理办公室筹资近20万元在全区范围内新建了10家再生资源回收示范站点,进一步提升了全区再生资源行业形象。

成立专班,细化职责。成立了再生资源回收示范站点创建工作专班,制定再生资源回收示范站点创建工作方案,将目标细化到各街镇;明确工作职责、工作内容及相关工作要求,确保在规定时间内完成工作任务,保障示范站点创建工作顺利实施。实地选点,确保质量。按照 “七统一、一规范”的要求,深入到全区15个街镇,与各街镇行管部门一起实地走访查看,从筛选出的40家再生资源回收站点中优中择优,最终选定10家再生资源回收站点作为新建示范站点进行建设,确保了选点质量。规范制度,强化管理。规范了新建示范站点的特种行业回收登记管理制度、再生资源经营服务公约、管理规范、经营规范以及卫生规范等一系列制度,进一步强化再生资源回收行业规范管理。10家站点统一在完成了站点挂牌、证照上墙工作。

建成后的示范站点起到了良好的示范带动作用,周边回收站点自发向其看齐,全区再生资源行业分类回收进一步规范,服务质量明显改善和提高。


相关热词搜索:新洲区 资源回收 供销社

上一篇:整合资源辟新径 电商惠农率先行
下一篇:蔡甸区供销社牵头成立区农村合作经济组织联合会


Copyright © 2008-2019 gxs.wuhan.gov.cn All Rights Reserved. 武汉市供销合作总社 版权所有.
地址: 武汉市天津路28号 联系电话: 027-82835807
Powered by gxs.wuhan.gov.cn  鄂ICP备16017544号 鄂公网安备 42010202000792号