新浪微博 网站支持IPV6
设为首页|加入收藏|留言咨询
当前位置:网站首页 > 供销新闻 > 区社工作 > 正文

新洲区供销社召开专题会议研究部署下半年重点工作
发布时间:2016-09-30 15:56:13      阅读次数:

内容导读:日前,新洲区供销社召开工作会议,专题研究部署下半年重点工作。会议对灾后近一个多月的工作进行了认真总结,充分肯定了全系统干部员工不畏

日前,新洲区供销社召开工作会议,专题研究部署下半年重点工作。

会议对灾后近一个多月的工作进行了认真总结,充分肯定了全系统干部员工不畏艰难、苦干实干的奉献精神,尤其在全区各级党政部门即将进行换届选举的关键时刻,确保了灾区生产自救、精准扶贫、为农服务、再生资源体系建设、党风廉政建设等各项工作稳步有序推进,并取得突出成绩,显现出许多工作亮点。

会议强调,做好下半年工作,事关十三五开局,必须紧盯绩效目标,立足服务“三农”,突出重点。会议要求,要认真学习中央和省、市深化供销综合改革的系列文件精神,吃透精神实质,汇集众智,完成深化供销社综合改革的实施意见代拟稿,加快推进供销社综合改革步伐;切实做好支农物资供应工作,积极推进村级综合服务社提质扩面工程的实施,通过开展助农金融服务,进一步扩大“裕龙通”覆盖面,不断提升惠农便民服务功能;按照“三个清单”( 权力清单、程序清单、责任清单)规范管理市场,设立专门窗口和监管机构,认真履行回收站点的备案登记和日常管理职能,进一步加强再生资源回收市场的整治,创新再生资源行业管理;严格落实安全责任制,制定和完善紧急情况应急预案,杜绝重大安全责任事故的发生,进一步强化安全生产信访维稳工作,维护系统安全稳定;扎实开展入村入户工作,仔细了解重点村、重点户的情况,做到扶贫不掉队,进一步打好精准扶贫攻坚战;不断加强机关作风建设,凝心聚力,为全面完成市、区两级下达全年各项绩效目标任务营造风清气正、干事创业良好氛围。


相关热词搜索:新洲区 供销社 重点

上一篇:新洲区供销社不断加大服务三农力度
下一篇:整合资源辟新径 电商惠农率先行


Copyright © 2008-2019 gxs.wuhan.gov.cn All Rights Reserved. 武汉市供销合作总社 版权所有.
地址: 武汉市天津路28号 联系电话: 027-82835807
Powered by gxs.wuhan.gov.cn  鄂ICP备16017544号 鄂公网安备 42010202000792号