新浪微博 网站支持IPV6
设为首页|加入收藏|留言咨询
当前位置:网站首页 > 供销新闻 > 区社工作 > 正文

江夏区供销社与武汉开利泉电子商务公司达成战略合作大力
发布时间:2016-04-19 09:42:37      阅读次数:

4月18日上午,江夏区供销社与武汉开利泉电子商务有限公司签署战略合作协议,就共同建设江夏区供销社农村电子商务服务体系达成广泛共识。江夏区供销社党委书记、主任陈兴雄与武汉开利泉公司董事长刘广利代表双方签署协议。
武汉开利泉电子商务有限公司专注于“三色食品”(绿色、特色、本色),提倡健康环保的生活方式,做从源头到舌尖上的健康食品。开利商城和中国农副产品电子商务展销交易网是该公司两个自主研发运营的电子商务平台。此次合作,旨在利用双方优势,打造具有供销特色的电子商务平台,推进服务体系转型升级,推动优质农产品流通,促进农业增效、农民增收,达到双方资源互补、渠道共享、互利共赢的目标。
根据《协议》,将采用合作、融资共建模式,建立江夏区供销社农村电子商务线上平台、线下实体的网络体系及全渠道运营机制,建设完成产品展示中心(1个),配送中心(1个),社区服务中心(3-6个),村级服务站(8-10个);整合国内具有“三色”(绿色、特色、本色)食品标准的优质、特色农副产品,同时深度挖掘江夏区具有地标性的优质农副产品,打造3-5款明星产品,集中在江夏农网电子商务平台推广销售,逐步打开区域电商平台市场。

相关热词搜索:江夏区 开利 电子商务

上一篇:联合执法检查 净化农资市场
下一篇:江夏区供销社精准扶贫工作深入推进


Copyright © 2008-2019 gxs.wuhan.gov.cn All Rights Reserved. 武汉市供销合作总社 版权所有.
地址: 武汉市天津路28号 联系电话: 027-82835807
Powered by gxs.wuhan.gov.cn  鄂ICP备16017544号 鄂公网安备 42010202000792号