新浪微博 网站支持IPV6
设为首页|加入收藏|留言咨询
当前位置:网站首页 > 供销新闻 > 市社工作 > 正文

分解目标 落实责任 确保市级绩效目标完成
发布时间:2015-06-08 16:56:36      阅读次数:

近日,市供销社对2015年市级绩效管理目标,及时分解、落实责任,并组织召开了2015年市级绩效管理目标工作部署会。
会上,市绩效管理职能部门就市供销社2015年市级绩效管理目标的具体内容、目标要求和责任分工等作了说明,并通报了前四个月进度情况。
市供销社党委委员、副主任蔡文全在讲话中指出,近几年来,在大家的共同努力下,市供销社承担的市级绩效管理目标工作均取得较好成绩,连续三年获评全市绩效管理目标先进单位。对做好全年工作,提出了要求:一是要提高绩效管理目标工作的认识。高度重视绩效管理目标工作,切实做到上下齐心、共同参与、密切配合,确保绩效管理目标工作的顺畅运行。二是要加大绩效管理目标工作的力度。2015年度的绩效目标已经确定,责任已经分解。大家要切实履行主体责任,认真对照考评指标,明确时限要求,有针对性地落实工作措施,及时进行自查和总结,并以绩效管理目标作为推进业务工作的有力抓手,推动整体工作质量的有效提升。三是要夯实绩效管理目标工作的基础。加强对相关台账资料的收集和整理,努力使绩效管理目标工作质量更高一些、效果更好一些,确保全年目标任务圆满完成,努力实现我市供销社的经济转型和跨越式发展。
市供销社机关各处室负责人,承担市级绩效管理目标工作的相关出资企业分管领导参加会议。

相关热词搜索:目标 绩效 责任

上一篇:第29期——湖北省人大督办检查组专题调研市再生资源公司
下一篇:第30期——分解目标 落实责任 确保市级绩效目标完成


Copyright © 2008-2019 gxs.wuhan.gov.cn All Rights Reserved. 武汉市供销合作总社 版权所有.
地址: 武汉市天津路28号 联系电话: 027-82835807
Powered by gxs.wuhan.gov.cn  鄂ICP备16017544号 鄂公网安备 42010202000792号