新浪微博 网站支持IPV6
设为首页|加入收藏|留言咨询
当前位置:网站首页 > 供销新闻 > 市社工作 > 正文

蔡甸区供销社与建行蔡甸支行联手开通裕农卡业务
发布时间:2015-02-13 16:52:08      阅读次数:

2月12日,蔡甸区供销社与建设银行蔡甸支行联手开通电商业务,在奓山街新集村综合服务社挂牌裕农卡金融服务代理点,共同搭建服务农民资金存储的便捷平台。
今年年初,省供销社与省建设银行助农金融达成合作框架后,区供销社积极与建设银行蔡甸支行联系,组织参观学习,决定率先在新集村综合服务社开通金融服务代理业务。新集村距奓山街有15公里的路程,往年农民办理资金储存业务来回奔波,极不方便。裕农卡业务的开通,拓展了村级综合服务社服务范围的同时,也极大地方便了村民。村民足不出村,就能在家门口取钱汇款。据统计,当天有21位村民办理了裕农卡开通业务。

相关热词搜索:蔡甸区 蔡甸 供销社

上一篇:第9期——市供销社召开2014年度领导班子党员领导干部民主
下一篇:市供销社综合业绩排名蝉联全国同类城市第二


Copyright © 2008-2019 gxs.wuhan.gov.cn All Rights Reserved. 武汉市供销合作总社 版权所有.
地址: 武汉市天津路28号 联系电话: 027-82835807
Powered by gxs.wuhan.gov.cn  鄂ICP备16017544号 鄂公网安备 42010202000792号