新浪微博 网站支持IPV6
设为首页|加入收藏|留言咨询
当前位置:网站首页 > 供销新闻 > 企业工作 > 正文

科振公司开展安全大检查 落实责任消除隐患
发布时间:2015-08-25 17:12:27      阅读次数:

为全面落实全市安全生产会议要求,8月18日、8月20日、8月21日科振公司先后开展安全大检查,按照全覆盖,零容忍,严执规,重实效的要求对所辖纸张油墨市场安全隐患进行专项整治。
一直以来,科振公司高度重视安全生产经营工作,形成由党委书记总体抓,分管领导具体抓,部门成员协同抓的工作格局,并将安全生产责任管理纳入年终考核范畴,积极营造健康、稳定、和谐的企业发展氛围。加强教育培训。联合公安、消防、工商、社区举办安全知识培训、消防讲座,提高市场客户安全生产意识和应对突发事件的处置能力。完善规章制度。在对安全管理薄弱环节、面临风险及问题进行全面分析的基础上,明确了市场红楼施工和客户用电两大安全管理重点和“三位一体”治理顽疾,完善了网格管理、应急预案等相关制度,使制度管理更具针对性和指导性。强化检查整改。深入红楼施工现场对佩戴防护用品、施工照明、电动机械使用、高空作业等各项操作进行检查,对市场客户用电隐患、设备运行、安全通道、消防器材配备等情况进行全面排查,对部分客户存在电线运行年限较长、线径不足、接头老化严重等问题进行整治,下发整改通知书,责令整顿。同时加大安全工作人力、物力、财力的投入,加强专业备勤和市场电子监控系统全覆盖,安装防护警示标识和责任网格说明,确保安全工作落到实处。

相关热词搜索:隐患 责任 公司

上一篇:农资物流公司逆势奋进 夯基础树品牌谋发展
下一篇:楚汉收藏品公司开展集中整治整改 确保市场安全稳定


Copyright © 2008-2019 gxs.wuhan.gov.cn All Rights Reserved. 武汉市供销合作总社 版权所有.
地址: 武汉市天津路28号 联系电话: 027-82835807
Powered by gxs.wuhan.gov.cn  鄂ICP备16017544号 鄂公网安备 42010202000792号