新浪微博 网站支持IPV6
设为首页|加入收藏|留言咨询
当前位置:网站首页 > 供销新闻 > 企业工作 > 正文

科振公司认真开展消防演练提高安全生产意识
发布时间:2014-06-11 15:47:01      阅读次数:

为配合第十三个“安全生产月”活动,强化安全生产“红线”增强公司员工和市场客户消防安全意识,6月6日下午,科振公司邀请湖北省消防协会全民防火中心教官和江汉区消防大队领导为公司员工和市场客户进行消防安全培训,在市场内开展了一场消防模拟演练,市供销社综治部门负责人亲临观摩。
为确保演练顺利进行,消防教官在演练正式开始前认真讲解了防火基础知识,仔细示范了灭火器、防烟面具、多功能手电筒等工具操作方法。在随后进行的模拟演练中,公司员工和市场客户按照教官教授的方法,相互配合,运用干粉灭火器和消防水带成功将火扑灭。
本次消防演练进一步提高了公司员工和市场客户遇险处置能力和逃生技能,为创建平安市场奠定了基础,拉开了公司2014年“安全生产月”活动高潮帷幕。

相关热词搜索:安全生产 意识 公司

上一篇:武汉市棉花行业协会第三届理事会换届选举工作顺利完成
下一篇:绿色文明回收公司与武汉商学院开展校企合作


Copyright © 2008-2019 gxs.wuhan.gov.cn All Rights Reserved. 武汉市供销合作总社 版权所有.
地址: 武汉市天津路28号 联系电话: 027-82835807
Powered by gxs.wuhan.gov.cn  鄂ICP备16017544号 鄂公网安备 42010202000792号