新浪微博 网站支持IPV6
设为首页|加入收藏|留言咨询
当前位置:网站首页 > 供销先锋 > 干部人事 > 正文

关于市供销社机关干部参加网络培训的通知
发布时间:2014-10-24 10:40:50      阅读次数:

市社机关各处室:
根据市委组织部、市人社局《关于举办全市“市场大学”网络专题培训班的通知》武组教〔2014〕22)精神和市委组织部干部教育处对干部参加网络培训的要求,现就市社机关干部参加网络培训有关事项通知如下
一、关于“市场大学”专题网络培训
市社机关全体干部均应积极参加“市场大学”网络培训。其中,市管干部和处级干部参加市委组织部“武汉干部教育培训网络学习中心”(www.whce.gov.cn课程中心中的“市场大学”网络专题培训班;科级以下干部参加市人力资源和社会保障局“武汉人事人才培训网”(www.21train.cn)课程选修中的“专题学习-市场大学”培训。此项专题网络培训应于2014年10月30日前完成,全市将适时统一组织在线测试(测试时间另行通知)。
二、关于“三项教育”专题网络培训
请机关处级及以上干部认真学习《习近平总书记系列重要讲话读本》,自主学习“三项教育”(理想信念教育、党性教育、从政道德教育)网络专栏课程。根据有关规定,参学干部于2014年11月30日前每学完1个子专栏全部课程(已学课程可不重复学习),可奖励2个学时。同时,也请参学干部认真总结学习收获,积极撰写学习心得体会或党性分析文章,及时将文章电子版发至市委组织部电子邮箱(whgbjy@163.com)。
三、关于学时要求
按照今年干部参加网络培训的最新规定,机关处级及以上干部全年至少应学满50学时;关于科级干部学时要求,目前市人社局没有明确。另外,根据市委组织部最新要求,“三项教育”和“市场大学”专题培训应各学满30学时,有关培训情况会在全市予以通报。
请各处室负责人督促处内同志积极利用业余时间参加网络培训,确保工作学习两不误。
 
有关事项如有疑问可联系市社人事处潘敏同志。
 
 
 
                                 市社人事处
                              一四年十月十三日

相关热词搜索:机关干部 供销社 网络

上一篇:关于孟宪良等同志职务任免的通知
下一篇:关于武汉市企业家人才享受相关待遇的若干意见


Copyright © 2008-2019 gxs.wuhan.gov.cn All Rights Reserved. 武汉市供销合作总社 版权所有.
地址: 武汉市天津路28号 联系电话: 027-82835807
Powered by gxs.wuhan.gov.cn  鄂ICP备16017544号 鄂公网安备 42010202000792号