新浪微博 网站支持IPV6
设为首页|加入收藏|留言咨询
当前位置:网站首页 > 供销新闻 > 区社工作 > 正文

汉南区启动再生资源回收站点专项整治工作
发布时间:2013-08-19 16:32:47      阅读次数:

近日,汉南区供销社召开再生资源回收站点专项整治工作动员部署会,全区再生资源回收体系建设工作领导小组成员单位分管领导参加了会议。
自全区创建国家卫生城市工作启动以来,汉南区社把再生资源回收站点专项整治工作作为创卫的一项重要内容来抓,会同区创建国家卫生城市领导小组办公室制定了《汉南区创建国家卫生城市再生资源回收站点专项整治行动实施方案》,成立了工作专班,理清了工作思路,确定了工作目标,细化了责任分工,于7月份组织工作人员对全区再生资源回收站点进行了拉网式入户调查,搜集了回收站点专项整治行动的第一手资料。
会上,汉南区社副主任郑大银传达学习了武汉市再生资源回收站点整治推进工作会议精神,并通报了前期全区再生资源回收站点拉网排查情况。区再生资源回收站点专项整治领导小组组长、区社党委书记钱乔对专项整治工作进行了动员,指出各成员单位要切实负起责任,各司其职、齐抓共管,确保整治行动扎实开展,取得实效;要强化宣传,提高全民节约意识和环保意识,确保圆满完成全区创卫站点整治工作。

相关热词搜索:汉南区 启动 再生资源

上一篇:武汉市江夏区供销社盘活存量资产走活发展之路
下一篇:蔡甸区供销社迅速行动应对当前旱情


Copyright © 2008-2019 gxs.wuhan.gov.cn All Rights Reserved. 武汉市供销合作总社 版权所有.
地址: 武汉市天津路28号 联系电话: 027-82835807
Powered by gxs.wuhan.gov.cn  鄂ICP备16017544号 鄂公网安备 42010202000792号