新浪微博 网站支持IPV6
设为首页|加入收藏|留言咨询
当前位置:网站首页 > 供销新闻 > 企业工作 > 正文

宁夏再生资源协会考察市再生资源公司青山分拣中心
发布时间:2013-10-28 14:54:29      阅读次数:

近日,宁夏再生资源行业协会率银川市供销社、再生资源公司及再生资源行业负责人一行30余人来汉,参观考察再生资源公司青山分拣中心工作。
中国再生资源开发有限公司武汉分公司总经理许志军、武汉市再生资源公司党委副书记刘光辉以及市再生资源行业协会相关负责人对宁夏再生资源协会一行的到来表示热烈的欢迎,并向他们全面介绍了武汉再生资源行业及公司发展现状。考察中,双方还就再生资源发展中的问题和对策进行了深入交流,进一步加深了彼此了解,增进了共识。大家均表示,今后要进一步加强沟通和合作,不断扩大合作的深度和广度,共同助推再生资源行业发展壮大。

相关热词搜索:宁夏 再生资源 协会

上一篇:中国旧货业协会副会长调研再生资源金凯市场
下一篇:国漆公司开展校企合作助推产业升级


Copyright © 2008-2019 gxs.wuhan.gov.cn All Rights Reserved. 武汉市供销合作总社 版权所有.
地址: 武汉市天津路28号 联系电话: 027-82835807
Powered by gxs.wuhan.gov.cn  鄂ICP备16017544号 鄂公网安备 42010202000792号