新浪微博 网站支持IPV6
设为首页|加入收藏|留言咨询
当前位置:网站首页 > 供销新闻 > 区社工作 > 正文

汉南区社全面部署学习十八大精神工作
发布时间:2012-12-03 17:38:11      阅读次数:

11月29日,汉南区社召开了供销系统干部职工大会,对如何认真学习贯彻十八大精神,进行了全面安排部署。
会议要求,学习贯彻好十八大精神,具体要从以下四个方面把握:一是必须深化思想认识。学习贯彻党的十八大精神是当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务,在学习过程必须破除与己无关、虚无飘渺、多此一举、无暇顾及、不求进取五种错误思想;二是必须迅速启动学习活动。制定学习方案,设立学习推动小组,开展多层次、多形式,灵活多样、实实在在的学习,全面提高自身综合素质;三是必须全面深入系统的学习。区社领导要率先垂范、带头学习、做好表率,自上而下营造学习十八大精神浓厚氛围,务求准确把握十八大精神实质、关键环节,以高度的责任感和使命感投入到学习行动当中,确保学习入脑、入耳、入心;四是必须紧密联系实际,把学习的出发点、落脚点放在推动本职工作上来。结合区社工作实际,深入落实十八大报告提出的更多依靠内需和现代服务业拉动和带动经济发展,不断推进区社全年各项经济指标任务的完成,将学习成果转化为指导实践的具体行动。
最后,区社党委书记余爱龙强调,供销系统全体干部职工要切实把思想统一到党的十八大精神上来,把力量和行动凝聚到落实党的十八大确定的各项目标任务上来,紧密结合工作实际,认真谋划改革发展,为全区打造“五个一流”,全面建设实力汉南、活力汉南、魅力汉南、幸福汉南做出新的更大贡献。

相关热词搜索:汉南区 全面 部署

上一篇:洪山区领导调研指导区供销联社工作
下一篇:东西湖区供销联社启动新一轮“三万”活动


Copyright © 2008-2019 gxs.wuhan.gov.cn All Rights Reserved. 武汉市供销合作总社 版权所有.
地址: 武汉市天津路28号 联系电话: 027-82835807
Powered by gxs.wuhan.gov.cn  鄂ICP备16017544号 鄂公网安备 42010202000792号