新浪微博 网站支持IPV6
设为首页|加入收藏|留言咨询
当前位置:网站首页 > 供销新闻 > 区社工作 > 正文

蔡甸区政府领导调研区供销社工作
发布时间:2012-10-11 17:21:02      阅读次数:

9月25日,蔡甸区政府副区长姚晓华就振兴该区供销合作社工作进行了专题调研,为区社进一步做好服务“三农”工作支招。
区供销社党委书记、主任戴新华详细汇报了“农资放心店”与村级综合服务社建设、农民专业合作社发展、再生资源网络建设和区社目前存在的困难等工作情况,恳请区政府继续支持区社深入做好服务“三农”工作。
姚晓华副区长听取汇报后,对区供销社今年九个月以来取得的工作成绩给予了充分肯定。他指出,自全省振兴县级供销合作社工作会议召开以来,区供销社认真落实会议精神,以服务“三农”为宗旨,围绕“新网工程”建设,积极创办村级综合服务社、努力创建标准化“农资放心店”、切实抓好再生资源网点的规范改造,打造为农服务新平台;尤其是领办引办农民专业合作社为农民提供优质服务,成为辖区农村的一个亮点,受到农民群众的普遍欢迎,得到市供销合作总社领导的好评。他希望全区供销系统继续保持蓬勃向上的发展势头,进一步做好服务“三农”工作,爱岗敬业,创先争优,打造全新的供销合作社,为促进农业发展、农民增收、农村繁荣作出新的贡献,圆满完成区《政府工作报告》赋予供销部门的目标任务,让区政府放心,让农民满意。

相关热词搜索:蔡甸区 政府 领导

上一篇:新洲区供销联社村级综合服务社建设工作进展顺利
下一篇:新洲区社对烟花爆竹安全隐患进行大排查


Copyright © 2008-2019 gxs.wuhan.gov.cn All Rights Reserved. 武汉市供销合作总社 版权所有.
地址: 武汉市天津路28号 联系电话: 027-82835807
Powered by gxs.wuhan.gov.cn  鄂ICP备16017544号 鄂公网安备 42010202000792号