新浪微博 网站支持IPV6
设为首页|加入收藏|留言咨询
当前位置:网站首页 > 供销新闻 > 区社工作 > 正文

东西湖区社新任领导班子深入基层社调研
发布时间:2012-09-18 17:27:21      阅读次数:

近日,东西湖区供销联社新任领导班子先后对该区部分基层联合社进行了工作调研,现场指导基层社有关工作。
区社新任党委书记兼主任戴方超、党委副书记兼纪委书记张顺桥、副主任胡海成一行在调研走访东湖基层联合社、西湖基层社时,实地查看了三店烟花爆竹配送中心和基层社位于径河街以及荷包湖的两处资产,对基层社的资产租赁情况进行了详细了解,并听取了工作汇报。针对下步工作,戴主任强调:要继续推进资产开发、努力解决遗留问题,深入探讨资产再利用途径,切实盘活资产;要落实发展项目,可从区供销联社控股武汉舜耕现代都市农业专业合作社入手,积极争取政策,做大做强合作社。

相关热词搜索:东西湖区 新任 领导班子

上一篇:新洲区供销联社认真部署新农村中心社区(中心村)建设工
下一篇:蔡甸区农民专业合作社发展崭露头角


Copyright © 2008-2019 gxs.wuhan.gov.cn All Rights Reserved. 武汉市供销合作总社 版权所有.
地址: 武汉市天津路28号 联系电话: 027-82835807
Powered by gxs.wuhan.gov.cn  鄂ICP备16017544号 鄂公网安备 42010202000792号