新浪微博 网站支持IPV6
设为首页|加入收藏|留言咨询
当前位置:网站首页 > 供销新闻 > 区社工作 > 正文

新洲区农口系统工作调度会在区供销社召开
发布时间:2012-08-14 16:02:45      阅读次数:




 
7月31日上午,新洲区农口系统工作调度会在区供销社召开。会议回顾总结了辖区上半年农业农村工作,安排部署了下半年工作。区领导吕秀平副区长、区政府办副主任杨振浩、金志伟等同志出席会议并讲话。供销社、农业、林业、水务等区农口系统成员单位负责人参加了会议。
会上,区供销社、水利、农机等单位负责人先后汇报了各单位上半年工作情况。区供销社主任周天喜汇报指出,区社上半年通过项目策划,争取资金支持,截至7月底已建立农资配送中心3个,农资店22个,农家店280个;同时,龙头企业培植、农民经济合作组织发展等各项工作均得了明显成效。
副区长吕秀平在充分肯定区农口系统上半年工作成绩的同时,针对区供销社等单位下半年工作,强调指出,一要主动争取项目,多向上级相关部门汇报联系;二要抓好专项资金的使用和监管,严防违法犯罪等行为出现;三要确保综治稳定,统一思想,高度重视,紧抓不懈;四要加强工作调度,严格执行一月一调度的会议制度。

相关热词搜索:新洲区 农口 系统

上一篇:江夏区社首次对系统内会计人员进行培训
下一篇:蔡甸区供销社推广科学施肥助农增收明显


Copyright © 2008-2019 gxs.wuhan.gov.cn All Rights Reserved. 武汉市供销合作总社 版权所有.
地址: 武汉市天津路28号 联系电话: 027-82835807
Powered by gxs.wuhan.gov.cn  鄂ICP备16017544号 鄂公网安备 42010202000792号