新浪微博 网站支持IPV6
设为首页|加入收藏|留言咨询
当前位置:网站首页 > 供销新闻 > 区社工作 > 正文

蔡甸侏丰合作社吊黄瓜上市半月销量80万斤
发布时间:2012-06-13 17:13:41      阅读次数:

侏儒街供销社侏丰农产品专业合作社基地栽培的吊黄瓜喜获丰收。据侏儒街供销社主任卜文国介绍,自5月15日起,日均上市6万余斤,月底销量突破80万斤,吊黄瓜产销两旺,100余户栽培农户普遍受益,亩均收入达5000元。
今年,侏丰农产品专业合作社在镇宁堡村基地,组织农民栽培吊黄瓜800亩,与收购企业签订直销订单,制定最低保护价,解除了农民的后顾之忧。合作社还急农民之所急,栽培前先后投资20余万元从赤壁市采购架材,投资10万余元从东西湖区为民育苗中心购回种苗,方便农民适时移栽,为吊黄瓜丰收奠定了坚实的基础。

相关热词搜索:合作社 黄瓜 上市

上一篇:蔡甸区供销社烟花爆竹储存仓库竣工
下一篇:蔡甸区“四大家”领导调研指导区供销社工作


Copyright © 2008-2019 gxs.wuhan.gov.cn All Rights Reserved. 武汉市供销合作总社 版权所有.
地址: 武汉市天津路28号 联系电话: 027-82835807
Powered by gxs.wuhan.gov.cn  鄂ICP备16017544号 鄂公网安备 42010202000792号