新浪微博 网站支持IPV6
设为首页|加入收藏|留言咨询
当前位置:网站首页 > 供销新闻 > 区社工作 > 正文

蔡甸区供销社烟花爆竹储存仓库竣工
发布时间:2012-06-13 17:10:44      阅读次数:

5月29日,总投资410万元重建的蔡甸供销烟花爆竹储存仓库接受了市、区安监局组织专家组评审验收。专家组对仓库目前在安全通道、安全要素标识牌、消防设施等方面存在的问题提出了整改意见。区联社和蔡甸供销烟花爆竹有限公司对此十分重视,正采取积极措施整改,力争6月上旬全部完善达标,按程序报送省安监局审验颁证。
蔡甸供销烟花爆竹储存仓库位于山街丛林村7组,占地面积20亩,仓储面积1560平方米。2011年4月,经区安监局同意将原蔡甸街独山总库移址重建。重建工程2011年9月开始施工,2012年元月主体工程竣工,5月10日前完成了仓库消防设施等安全隐患整改工作,目前仓库硬软件设施全部就绪。

相关热词搜索:蔡甸区 供销社 烟花爆竹

上一篇:江夏区供销社举办消防知识安全培训
下一篇:蔡甸侏丰合作社吊黄瓜上市半月销量80万斤


Copyright © 2008-2019 gxs.wuhan.gov.cn All Rights Reserved. 武汉市供销合作总社 版权所有.
地址: 武汉市天津路28号 联系电话: 027-82835807
Powered by gxs.wuhan.gov.cn  鄂ICP备16017544号 鄂公网安备 42010202000792号