新浪微博 网站支持IPV6
设为首页|加入收藏|留言咨询
当前位置:网站首页 > 供销新闻 > 区社工作 > 正文

江夏区供销社举办消防知识安全培训
发布时间:2012-05-10 11:59:13      阅读次数:

5月2日,为贯彻“预防为主、防消结合”的消防工作方针,进一步提高安全生产管理人员的消防安全知识及灭火技能,江夏区供销社举办了一场消防知识安全培训。
培训邀请市消防大队知识培训中心教官结合近年来的火灾案例,特别是高层建筑、电气火灾案例,就消防日常管理、平常检查、遵守以及疏散逃生的基本常识、消防火灾的应急和预防、消防器材的正确使用方法进行了深入浅出的讲解。培训还列举了大量实例和现场的图片,展示缺乏消防意识和消防知识的严重危害,并结合实际对火灾特点、预防火灾的基本常识,火灾发生、发展、熄灭的基本规律和特点等方面知识进行了讲解,传授了防范措施和如何对初期火灾进行扑救,以及如何组织人员疏散、火场自救逃生方法等知识。期间,参加培训的人员还结合自己工作和生活中所接触到的消防安全隐患提问,进行了互动与沟通。
通过这次消防安全的培训,进一步提高了江夏区供销社系统专、兼职管理人员的消防意识及灭火技能,为创造良好的消防安全环境奠定了基础。

相关热词搜索:江夏区 供销社 举办

上一篇:洪山区供销联社积极开展促春耕“四送”活动
下一篇:蔡甸区供销社烟花爆竹储存仓库竣工


Copyright © 2008-2019 gxs.wuhan.gov.cn All Rights Reserved. 武汉市供销合作总社 版权所有.
地址: 武汉市天津路28号 联系电话: 027-82835807
Powered by gxs.wuhan.gov.cn  鄂ICP备16017544号 鄂公网安备 42010202000792号