新浪微博 网站支持IPV6
设为首页|加入收藏|留言咨询
当前位置:网站首页 > 供销新闻 > 区社工作 > 正文

洪山区供销联社积极开展促春耕“四送”活动
发布时间:2012-04-19 16:59:17      阅读次数:

根据省市“三万”活动要求,洪山区供销联社结合自身特点,加大农资商品储备,加强农资质量监管,积极开展促春耕“四送”活动,保障辖区农业生产。
一是积极组织农资商品,保证市场供应。从年初开始,区供销联社所属的区农资配送中心和各供销农资加盟店就打破常规,早计划,早储备,积极采购化肥、农药等农资商品,力保不误农时。目前,全社已库存尿素300吨、复合肥800吨、碳氨200吨和农药10吨,基本可以保障辖区市场需求。
二是积极开展打假检查,保证农资商品质优价稳。区供销联社会同区城乡统筹局、工商分局和质监分局,对区供销联社所属的农资中心店和农资村级店进行拉网式排查,重点检查农资商品有效期,店容店貌整洁,证照集中上墙,购销台账完整性,严把农资商品质量关,防止有质量隐患的农资商品通过供销农资店经营渠道进入市场。
三是积极开展送肥下乡活动,为农民增收奠定基础。区供销联社积极参与全区“三下乡”活动,在活动现场为青菱街十名困难家庭免费赠送30包优质化肥。目前区供销联社结合“结对共创”工作,正在与青菱街建群村联系,拟最近在该村开展“科技兴农促发展,送肥下乡保春耕”活动,为该村对口的困难户免费赠送化肥。

相关热词搜索:洪山区 供销 联社

上一篇:武汉市黄陂区供销社真抓实干促振兴
下一篇:江夏区供销社举办消防知识安全培训


Copyright © 2008-2019 gxs.wuhan.gov.cn All Rights Reserved. 武汉市供销合作总社 版权所有.
地址: 武汉市天津路28号 联系电话: 027-82835807
Powered by gxs.wuhan.gov.cn  鄂ICP备16017544号 鄂公网安备 42010202000792号