新浪微博 网站支持IPV6
设为首页|加入收藏|留言咨询
当前位置:网站首页 > 供销新闻 > 区社工作 > 正文

洪山区社召开新网工程农资网络建设暨再生资源回收体系建
发布时间:2012-01-10 17:09:02      阅读次数:

元月9日,洪山区供销联社召开全区新网工程农资网络建设暨再生资源回收体系建设工作会,总结过去工作得失,谋划新一年工作。区政府副区长詹德昊出席会议,来自各街、乡的分管领导和经发部门负责人参加会议并就下步工作发表了意见和建议。
按照全市部署,洪山区自2007年开始实施新网工程农资网络建设。为了做好这项工作,区社认真规划,抓好落实。一是统一思想、提高认识,切实加强对“新网工程”建设的组织领导;二是制订规划、确立目标,扎实推进“新网工程”建设向纵深发展;三是突出重点、强化措施,确保“新网工程”建设取得明显实效;四是因地制宜,突显特点,五年共建农资店51个(其中乡镇中心店10个,村级店41个)。2011年底,区社承担的 “农资放心工程”10个农资店的建设任务经检查考核圆满完成。
作为新网工程“四大网络”之一再生资源回收体系建设,洪山区担负了三年规范化建设220个回收站点的任务,在2010年完成50个的基础上,去年又完成120个。今年,区社将加大工作推进力度:一是围绕目标任务,抓好体系规范化建设;二是围绕贯彻《条例》,抓好行业管理工作;三是围绕扶持产业,做好为企业服务的各项工作。
区政府副区长詹德昊在认真听取了新网工程暨再生资源体系建设工作汇报及各街乡领导发言后,提出四点工作要求:一是进一步创新工作思路。适应建设“两型”洪山需要,用足、用活政策,发挥龙头企业的骨干支撑作用,力争把该区农资网络和再生资源体系建设作出自己的亮点和特色。二是进一步加强安全管理。针对目前部分回收站中存在形象差、安全隐患等严重问题,各街乡应引起高度重视。三是进一步加强规范化管理。面对回收站点多面广、情况的复杂局面,各部门要加强协调配合,结合“城管革命”,加强督促,抓好落实。四是进一步增强服务意识。落实“治庸问责”,转变工作作风,通过持续努力,提升供销联社的新形象。

相关热词搜索:洪山区 召开 新网

上一篇:洪山区供销社“三下乡”送真情 暖人心
下一篇:江夏区商贸(集团)公司开展春节安全生产大检查


Copyright © 2008-2019 gxs.wuhan.gov.cn All Rights Reserved. 武汉市供销合作总社 版权所有.
地址: 武汉市天津路28号 联系电话: 027-82835807
Powered by gxs.wuhan.gov.cn  鄂ICP备16017544号 鄂公网安备 42010202000792号