新浪微博 网站支持IPV6
设为首页|加入收藏|留言咨询
当前位置:网站首页 > 供销新闻 > 企业工作 > 正文

农资物流公司2012年工作会圆满召开
发布时间:2012-01-13 17:58:01      阅读次数:

2012年1月8日至9日武汉供销农资物流股份有限公司第四届一次职代会暨2012年工作会在嘉鱼山湖温泉成功召开。公司领导班子、中高层管理者、优秀职工代表欢聚一堂,参加了本次年会。
公司党委书记、董事长兼总经理徐绍雄作了题为《解放思想、抢抓机遇,为实现公司科学持续发展而努力奋斗》的工作报告,回顾和总结了公司2011及六年来的经济目标和主要工作任务完成情况,认真剖析存在的主要问题和不足,自我加压,提出公司三至五年科学发展构想,全面部署了2012年目标任务,号召每一位农资人上下同心,推进和谐跨越,实现公司又好又快的发展。
年会上对2011年度各项工作中所涌现出的先进集体和先进个人进行了表彰奖励。授予基建保卫部为2011年度先进集体;授予卢小利等12名同志为2011年度“优秀职工”;推荐戴学斌、朱帆两位同志出席市社先进工作者。
会中全体职工代表围绕工作报告展开热烈的讨论,对公司未来的发展提出了很多合理化建议,表决通过《公司2011年度经济运行情况及企务公开的报告》和《公司2011年度工作总结及2012年度主要工作要点的报告》。
市供销社领导及相关部门负责人出席本次年会并指导工作。胡道发副主任在会上发表讲话,充分肯定了公司近六年所取得的工作成绩,鼓励大家再接再厉,不断完善体制、活化机制搞好市区联合经营,扩大农资自营的规模和效益,缩小与“苏农”、“徽农”的差距,舞好龙头。年会在和谐、欢乐的气氛中圆满结束。

相关热词搜索:农资 物流公司 2012年

上一篇:收藏品公司召开2011年客户研讨座谈会共话发展
下一篇:黄鹤楼茶叶公司迅速传达贯彻市社促进企业加快发展研讨会


Copyright © 2008-2019 gxs.wuhan.gov.cn All Rights Reserved. 武汉市供销合作总社 版权所有.
地址: 武汉市天津路28号 联系电话: 027-82835807
Powered by gxs.wuhan.gov.cn  鄂ICP备16017544号 鄂公网安备 42010202000792号