新浪微博 网站支持IPV6
设为首页|加入收藏|留言咨询
当前位置:网站首页 > 供销新闻 > 企业工作 > 正文

收藏品公司召开2011年客户研讨座谈会共话发展
发布时间:2012-01-10 17:10:34      阅读次数:

近日,武汉市楚汉收藏品公司组织召开“收藏市场发展研讨座谈会”,就明年市场的稳定发展、管理服务水平的提升等方面进行讨论和交流。公司领导班子、部门负责人及相关工作人员组织参加了座谈会,共有13位客户代表应邀到会。
座谈会上,公司副总易有章首先回顾了公司2011年关于市场管理和服务的工作情况,重点从投资改造、规范管理、活动举办等方面向客户进行了深入细致的介绍。随后,参会的客户代表结合市场在发展中可能会遇到的困难和问题,发自肺腑地畅谈了各自的建议和设想。大家对公司多年来围绕市场稳定发展,开拓业务经营,注重提升知名度等工作所做的努力,给予了充分的肯定和赞许,并建议公司要抓住机遇,创建精品市场;要理清思路,创新自主经营;要利用资源,做强做大市场。大家纷纷表示将全力配合市场,共同维护市场环境,实现和谐共赢,共同发展。
公司总经理闫春亚就2012年收藏品市场发展规划提出了三点设想:一是夯实发展基础,继续完善市场的提档升级创建市级文明市场;二是完善诚信交易平台,继续打造淘宝会品牌;三是创建传统文化教育基地,坚持各类藏交会,进一步扩大市场的影响力,并保证将继续加强市场管理、突出客户服务,有效整合市场,实现互动多赢。

相关热词搜索:收藏品 公司 召开

上一篇:收藏品市场商户员工同台联欢庆元旦
下一篇:农资物流公司2012年工作会圆满召开


Copyright © 2008-2019 gxs.wuhan.gov.cn All Rights Reserved. 武汉市供销合作总社 版权所有.
地址: 武汉市天津路28号 联系电话: 027-82835807
Powered by gxs.wuhan.gov.cn  鄂ICP备16017544号 鄂公网安备 42010202000792号