新浪微博 网站支持IPV6
设为首页|加入收藏|留言咨询
当前位置:网站首页 > 供销新闻 > 企业工作 > 正文

收藏品市场商户员工同台联欢庆元旦
发布时间:2012-01-10 17:10:06      阅读次数:

为了活跃企业文化生活,答谢经营客户、收藏家以及社会各界人士的大力支持和帮助,武汉收藏品市场、湖北省收藏家协会、武汉收藏家协会、收藏市场行业工会于2011年12月30日下午,在收藏市场二楼新装修的崇仁堂展厅联合举办了元旦联欢会,辞旧岁迎新春。
联欢会上,著名的艺术家、音乐家、收藏家、书画家、新闻工作者、民间艺人各显绝技,其中既有专业乐队,又有业余歌手,还有市场的经营客户代表和市场员工,同时还有湖北地区著名的漫画家现场为大家作画助兴。内容丰富多彩,节目精彩纷呈:有相声小品、器乐演奏、独唱合唱、音乐舞蹈、魔术表演等。文艺表演期间还穿插了领导现场抽奖活动,联欢会结束后,大家余兴未了,随着音乐一起翩翩起舞迎接新年的到来。
市供销总社胡道发主任、刘元生主任,口区委蔡海雄常委、口区文体局杨斌局长、荣华街工委刘志玮书记、湖北省收藏家协会会长桂祥盛、余松波秘书长,武汉市收藏家协会王运明会长、万健秘书长,武汉漫画研究会秘书长肖继石、著名画家刘三多等领导和嘉宾出席联欢会并致辞。
武汉收藏品市场总经理闫春亚还现场致辞答谢各界人士,希望各收藏协会社团组织及广大经营客户一如既往地支持市场发展,乘党的十七届六中全会提出大力发展文化产业的东风,共同促进收藏事业繁荣发展!

相关热词搜索:收藏品 市场 商户

上一篇:资产公司抓安全保稳定促增长
下一篇:收藏品公司召开2011年客户研讨座谈会共话发展


Copyright © 2008-2019 gxs.wuhan.gov.cn All Rights Reserved. 武汉市供销合作总社 版权所有.
地址: 武汉市天津路28号 联系电话: 027-82835807
Powered by gxs.wuhan.gov.cn  鄂ICP备16017544号 鄂公网安备 42010202000792号