新浪微博 网站支持IPV6
设为首页|加入收藏|留言咨询
当前位置:网站首页 > 供销新闻 > 再生资源 > 正文

十堰市供销社来汉考察再生资源回收体系建设工作
发布时间:2011-05-09 09:10:45      阅读次数:

5月5日下午,十堰市供销社党委书记、主任上官守刚一行4人来汉考察,与市供销社就再生资源回收体系建设工作进行了深入交流。市供销社副主任胡道发、张家才及相关处室工作人员参加接待。
在市供销社领导和工作人员的陪同下,考察团走访参观了规范化建设的武汉金银角再生资源集散交易市场口区韩城规范化回收站点。座谈中,市供销社向考察团全面介绍了武汉市再生资源回收体系建设工作推进情况、取得的成效以及工作中仍存在的问题,双方就项目规划、行业立法、政策扶持、标准制定及运作管理等问题进行了深入交流。市供销社副主任张家才结合贯彻落实《武汉市再生资源回收管理条例》的实际情况,向考察团提出了有关体系建设、行业管理等方面的中肯建议。
考察结束后,十堰市供销社党委书记、主任上官守刚表示,武汉市再生资源回收体系建设规划及操作模式科学合理,值得借鉴;感谢武汉市社的周到安排和毫无保留的经验介绍,深受启发,收获颇丰,并希望双方进一步加强学习交流,共同促进再生资源产业的快速发展。

相关热词搜索:

上一篇:市委常委、副市长张学忙听取武汉城市矿产资源产业城项目
下一篇:武昌区跟踪监管已规范建设的再生资源回收站点


Copyright © 2008-2019 gxs.wuhan.gov.cn All Rights Reserved. 武汉市供销合作总社 版权所有.
地址: 武汉市天津路28号 联系电话: 027-82835807
Powered by gxs.wuhan.gov.cn  鄂ICP备16017544号 鄂公网安备 42010202000792号