新浪微博 网站支持IPV6
设为首页|加入收藏|留言咨询
当前位置:网站首页 > 供销新闻 > 区社工作 > 正文

江夏区供销社抓“三评”、“双争” 促政风行风建设
发布时间:2011-08-26 17:16:25      阅读次数:

为进一步深入开展三评双争活动,实施治庸问责,努力改变工作作风,切实提高工作效率,814,江夏区供销社结合服务全区三农实际情况,特印发了《江夏区供销社三评双争工作群众满意度测评表》800余份,利用基层社遍布全区16个乡镇街办事处的优势,党委班子成员亲自带头将测评表送到了乡村田间地头、企业和人民群众的手中,恳请社会各界人士对区供销社及机关岗位工作人员的服务态度、办事效率等五个方面进行满意度测评。
此次问卷测评显示,群众对区社服务三农及机关人员的服务态、办事效率等五个方面的总体评价很高,满意度达到了99.98%。下一步,区社将认真收集整理各界人士提出的意见和建议,客观公正地找出工作中存在的不足和差距,有针对性地制定各项整改措施,纠建并举,做到更好地转变作风、提高效能、优化服务,认真履行工作职责,确保三评双争工作取得实效,推动供销社各项事业持续、健康、和谐发展。

相关热词搜索:江夏区 供销社 政风

上一篇:黄陂区肖岗村农资农家店扎实落实“放心工程”
下一篇:黄陂区人民政府关于加快供销合作社改革发展的意见


Copyright © 2008-2019 gxs.wuhan.gov.cn All Rights Reserved. 武汉市供销合作总社 版权所有.
地址: 武汉市天津路28号 联系电话: 027-82835807
Powered by gxs.wuhan.gov.cn  鄂ICP备16017544号 鄂公网安备 42010202000792号