新浪微博 网站支持IPV6
设为首页|加入收藏|留言咨询
当前位置:网站首页 > 供销新闻 > 区社工作 > 正文

蔡甸区供销社召开学习贯彻市政府55号文件精神座谈会
发布时间:2011-08-19 16:27:23      阅读次数:

816,蔡甸区供销社召开学习贯彻《市人民政府关于加快供销合作社改革发展的意见》(武政【201155号)精神座谈会,区社党委书记、主任戴新华就学习贯彻文件精神作了主题发言。区社领导及机关各科室负责人参加了会议。
会上,与会同志结合实际,畅所欲言,一致认为:国务院40号文、省政府75号文与市政府55号文的相继出台,实事求是地肯定了供销合作社的地位和作用,表明党和国家以及各级人民政府对供销合作社的重视和期望,并对供销合作社当前的生存发展问题给予了政策支持;供销合作社要从如何把握机遇、如何服务三农及增强社会服务功能做起,既要得到社会的认可,又要求得自身的生存与发展。
戴新华同志在发言中阐述了供销社的性质、主要任务,以及如何坚持供销合作社发展方向、四个创新目标和构建四个建设体系,如何成为社会经济发展的三种力量。他强调,蔡甸区社要以学习贯彻市政府55号文件精神为契机,进一步加大宣传力度,争取支持,努力增强供销社服务三农的实力,开创供销合作社工作新局面。
为抓好市政府55号文件的贯彻落实工作,蔡甸区社成立了以党委书记、主任戴新华为组长,副主任殷正清为常务副组长,三名区联社党委委员、处级干部为副组长,各科室负责人为成员的学习贯彻市政府55号文件精神工作领导小组。领导小组下设工作专班,负责起草学习贯彻市政府55号文件的实施意见,并指导、协调全系统的具体学习贯彻工作。

相关热词搜索:蔡甸区 供销社 召开

上一篇:洪山区社狠抓安全管理 规范再生资源回收站点
下一篇:黄陂区肖岗村农资农家店扎实落实“放心工程”


Copyright © 2008-2019 gxs.wuhan.gov.cn All Rights Reserved. 武汉市供销合作总社 版权所有.
地址: 武汉市天津路28号 联系电话: 027-82835807
Powered by gxs.wuhan.gov.cn  鄂ICP备16017544号 鄂公网安备 42010202000792号