新浪微博 网站支持IPV6
设为首页|加入收藏|留言咨询
当前位置:网站首页 > 供销新闻 > 区社工作 > 正文

洪山区社狠抓安全管理 规范再生资源回收站点
发布时间:2011-08-11 17:29:26      阅读次数:

8月5日,洪山区供销联社(区再生资源管理办公室)会同区安监局、洪山工商所和珞南派出所3个部门,对珞南街、洪山街和卓刀泉街等辖区的再生资源回收站点进行了安全大检查,清理安全隐患,整顿脏乱差现象。
检查中,联合执法人员发现石牌岭宏达再生资源回收站点违反安全规范,存在用煤气替代氧气、氧割场与仓库相连、氧割工无证上岗等问题,给回收站点及周边造成了较大的安全隐患。并且,在有关部门曾多次上门敦促整改的情况下,该业主置若罔闻,一直未进行整改。为严肃执法,执法人员当场收缴了两瓶煤气,对业主下达整改通知。
区供销联社执法人员带着摄像机,检查了10个回收站点,对部分回收站点存在的废品堆放不整齐、站点内脏乱差等现象,当即责令业主整改,并现场指挥将散乱的货物堆放整齐。
下一步,区供销联社将严格执行《武汉市再生资源回收管理条例》和《武汉市人民政府推行再生资源回收体系建设实施方案》,进一步加强对有证回收站点的规范化管理,同时督促已规范的回收站点切实抓好安全管理工作。

相关热词搜索:洪山区 狠抓 安全管理

上一篇:汉南区委书记曹裕江调研区供销社工作
下一篇:蔡甸区供销社召开学习贯彻市政府55号文件精神座谈会


Copyright © 2008-2019 gxs.wuhan.gov.cn All Rights Reserved. 武汉市供销合作总社 版权所有.
地址: 武汉市天津路28号 联系电话: 027-82835807
Powered by gxs.wuhan.gov.cn  鄂ICP备16017544号 鄂公网安备 42010202000792号