新浪微博 网站支持IPV6
设为首页|加入收藏|留言咨询
当前位置:网站首页 > 供销新闻 > 区社工作 > 正文

汉南区委书记曹裕江调研区供销社工作
发布时间:2011-07-20 15:24:27      阅读次数:

近日,汉南区委书记曹裕江到区供销社进行专题工作调研,全面地了解供销社在落实区委全委会精神,关注民生、服务三农等方面的具体举措以及半年来的工作情况。
调研座谈会上,区供销社主任林伟首先汇报了区社的基本情况,结合承担的职能,重点汇报了单位上半年各项绩效目标完成情况及主要工作。区社党委班子成员也就当前工作纷纷提出了意见和建议。
曹裕江书记认真听取汇报后,充分肯定区社工作思路清楚、措施有力、成效突出,并就今后的发展提出几点要求:一是紧紧围绕绩效目标,狠抓全年各项目标任务的完成;二是紧紧围绕服务宗旨做好文章,努力开拓新的经济增长点;三是紧紧围绕项目建设,策划推进重大服务项目;四是紧紧围绕创先争优,加强系统队伍自身建设。
区委办公室汤斌副主任、翁自力副主任陪同参加了调研活动。

相关热词搜索:汉南区 书记 曹裕江

上一篇:江夏区供销社实现上半年目标任务“双过半”
下一篇:洪山区社狠抓安全管理 规范再生资源回收站点


Copyright © 2008-2019 gxs.wuhan.gov.cn All Rights Reserved. 武汉市供销合作总社 版权所有.
地址: 武汉市天津路28号 联系电话: 027-82835807
Powered by gxs.wuhan.gov.cn  鄂ICP备16017544号 鄂公网安备 42010202000792号