新浪微博 网站支持IPV6
设为首页|加入收藏|留言咨询
当前位置:网站首页 > 供销新闻 > 区社工作 > 正文

江夏区供销社实现上半年目标任务“双过半”
发布时间:2011-07-06 17:46:05      阅读次数:

2011年上半年,江夏供销社根据市供销社年度目标和江夏区政府绩效管理目标要求,结合实际,制定网点建设规划并稳步推进,农资网点建设开局良好,实现了时间过半、任务过半。
    一是完善升级农资放心工程。在去年所建的2个农资配送中心,16个农资中心店的基础上,将村级农资农家店向边、远、偏、穷的农业种植村湾延伸。上半年,区社成立专班,走访调查了没有办理农资农家店的村湾,初期筛选80余个网点进行规划部署,目前已建成规范的农资农家店46个,全年争取建成80个,通过市、区两级验收75个,完成市社农资放心工程目标。
    二是继续实施万村千乡市场工程。把日用消费品农家店的服务质量和功能升级作为重点,加强对乡、村两级农家店规范化服务的督导,规范经营行为;建立统一的商品配送机制,完善服务公约,采购台帐;实现商品明码标价,从商品进货源头杜绝假冒伪劣商品进入农家店。同时在没有条件办理农家店的行政村,增加补贴和帮扶力度,上半年已完成农家店建设26家,超额并提前完成全年20家的目标。
    三是加大再生资源回收站点的建设力度。以规划选址再生资源回收分捡中心为突破口,创造条件,争取政策,力争建成一个综合性再生资源回收分拣中心。并以此为依托,规范建设和大力发展社区绿色回收站点,把零散流动的废品收购业者引导进入固定的、达标的再生资源回收网络中来,健全行业管理和行业协会机制,使该区再生资源行业依法从业,依规发展。目前,已建成绿色回收站14个,占年计划70%
到目前为止,实施“农资放心工程”,新建农资农家店46个,占年绩效目标30个的153.3%;实施“新网工程”,新增经营服务网点39,占年绩效目标50个的78%。其中:新建日用品农家店26个,新建村级综合服务社13个,各项工作目标进展情况良好。

相关热词搜索:江夏区 供销社 实现

上一篇:洪山区供销社积极服务企业赢得称赞
下一篇:汉南区委书记曹裕江调研区供销社工作


Copyright © 2008-2019 gxs.wuhan.gov.cn All Rights Reserved. 武汉市供销合作总社 版权所有.
地址: 武汉市天津路28号 联系电话: 027-82835807
Powered by gxs.wuhan.gov.cn  鄂ICP备16017544号 鄂公网安备 42010202000792号