新浪微博 网站支持IPV6
设为首页|加入收藏|留言咨询
当前位置:网站首页 > 供销新闻 > 区社工作 > 正文

洪山区供销社积极服务企业赢得称赞
发布时间:2011-06-21 10:55:20      阅读次数:

      6月15日是武汉市再生资源管理办公室2011年项目申请的截止日。6月13日下午,中国再生资源开发公司武汉分公司白沙洲纸业分拣中心负责人才将项目申报资料报到洪山区再生资源管理办公室(区供销联社)。由于时间紧,资料多,以前又对该企业了解甚少,随便盖章对政府对企业都是不负责任的,于是,双方约定第二天上午到现场办公。
      中国再生资源武汉分公司白沙洲纸业分拣中心位于洪山区青菱街建阳村和西湾村交界处,占地面积2万多平方米,今年12月份完工,目前已经投资5000万元左右,是一个典型的资源循环利用企业。为了解该企业全面投资情况,6月14日上午,区供销联社主任李青梅带领再生资源管理办公室一行人员,冒着大雨,趟过渍水,来到该企业,了解了土地租赁情况,察看了生产车间建设和生产线安装流程及工序,现场询问了项目投资情况,并就项目申报事项交换了意见和看法。在此基础上,区供销联社原则同意了项目申报内容。6月15日,联社派专人将整理好的项目申报资料直接送到市再生资源管理办公室,真正让企业项目申报驶入快车道。
      企业负责人对区供销联社雷厉风行、积极作为的作风,深表称赞。

相关热词搜索:洪山区 供销社 积极

上一篇:汉南区供销联社农超对接力推农产品进超入市
下一篇:江夏区供销社实现上半年目标任务“双过半”


Copyright © 2008-2019 gxs.wuhan.gov.cn All Rights Reserved. 武汉市供销合作总社 版权所有.
地址: 武汉市天津路28号 联系电话: 027-82835807
Powered by gxs.wuhan.gov.cn  鄂ICP备16017544号 鄂公网安备 42010202000792号