新浪微博 网站支持IPV6
设为首页|加入收藏|留言咨询
当前位置:网站首页 > 供销新闻 > 区社工作 > 正文

江夏区供销社多措并举推进“治庸问责”工作
发布时间:2011-06-02 16:26:22      阅读次数:

为贯彻落实全市掀起“责任风暴”、实施“治庸计划”行动要求,江夏区供销社扎实狠抓工作作风,不断创新服务方式,全力做好企业服务“快、好、实”,真正做到转变机关作风和促进工作两者有机统一。
一是人人承诺,职责分明。每个机关干部,针对自已的工作职责,制定承诺书,做到职责明、效率高。
二是规范服务,着力做到“四个一”。制定机关干部对基层办事和来访人员施行“四个一”工作规范,即一张笑脸、一把椅子、一杯热茶、一声问候。使基层办事群众感到满意,让上访者消除怨气,带着笑脸而归。
三是“三不分”、“五转变”,服务基层。做到“三不分”,即不分区域关系,不分企业大小,不分职责内外;实施“五个转变”,即变被动服务为主动服务,变间接服务为直接服务,变繁琐服务为简单服务,变延时性服务为及时性服务,变应付性服务为质量式服务,全心全意为基层企业排忧解难。

相关热词搜索:江夏区 供销社 并举

上一篇:东西湖区社认真开展抗旱保苗工作
下一篇:汉南区供销联社农超对接力推农产品进超入市


Copyright © 2008-2019 gxs.wuhan.gov.cn All Rights Reserved. 武汉市供销合作总社 版权所有.
地址: 武汉市天津路28号 联系电话: 027-82835807
Powered by gxs.wuhan.gov.cn  鄂ICP备16017544号 鄂公网安备 42010202000792号