新浪微博 网站支持IPV6
设为首页|加入收藏|留言咨询
当前位置:网站首页 > 供销新闻 > 区社工作 > 正文

东西湖区社认真开展抗旱保苗工作
发布时间:2011-05-23 15:02:02      阅读次数:

5月14日,东西湖区社召开全区供销系统工作会议,传达贯彻市政府办公厅特急电报精神,全面部署抗旱保苗工作。
会议传达了市政府、市供销社、区政府召开的抗旱专题会议精神,并就全区供销系统贯彻落实会议精神提出意见,要求将各级政府、部门抗旱专题会议的精神迅速传达贯彻下去;围绕“抗旱增收、抗旱保平安”的主题和“四保”(保人畜饮水、保苗、保安全稳定、保农民增收)、“四防”(防火、防汛、防灾害、防疫病)的工作任务,全面开展各项工作,实行分线作战,抓好抗旱。
会上,区供销联社主任胡金刚就抗旱工作作了具体安排:一是抓好农业生产自救。组织技术力量,深入专业合作社、田头村间、农村联系点、新农村建设示范点等。二是推进农资连锁网络、专业合作社等建设进程。对今年农作物种植,农资储备、需求等情况进行调研、落实,了解各方情况,指导抗旱。三是按照市、区政府、市领导的统一安排,积极主动做好农业抗旱工作。四是抓好服务三农的本职工作。
目前,区供销联社三区六片基层社已开始积极行动,深入全区街道农场,走进村队,零距离了解湖区旱情民意。化肥、农药的储备现已安排到位,力争做好农业抗旱各项工作。

相关热词搜索:东西湖区 认真 开展

上一篇:江夏区供销社驻乡工作队积极参与抗旱保春耕
下一篇:江夏区供销社多措并举推进“治庸问责”工作


Copyright © 2008-2019 gxs.wuhan.gov.cn All Rights Reserved. 武汉市供销合作总社 版权所有.
地址: 武汉市天津路28号 联系电话: 027-82835807
Powered by gxs.wuhan.gov.cn  鄂ICP备16017544号 鄂公网安备 42010202000792号