新浪微博 网站支持IPV6
设为首页|加入收藏|留言咨询
当前位置:网站首页 > 供销新闻 > 区社工作 > 正文

心系农户 抗旱保春耕
发布时间:2011-05-13 17:04:27      阅读次数:

隆隆的轰鸣声中,抽水机忙个不停,抽了东边又抽西边,一股股清澈的灌溉水被抽上来,再缓缓流入干涸的农田里。近日,在洪山区青菱横堤村的田间地头,到处都能看见洪山区供销联社三万工作组成员抗旱的身影。
面对湖北省60年一遇的旱情,洪山区供销联社对口村青菱横堤村三万活动工作组全体成员与村委会干部一道,共同商量抗旱保春耕工作。工作组组长、洪山区供销联社副主任王兴隆带头日夜坚守岗位,指挥抗旱,工作组成员与村委会成员、村民一道,投入抗旱第一线,肩挑背驮移水泵,手挖锹撮通水渠。在大家的共同努力下,横堤村的旱情得到有效缓解。

相关热词搜索:心系 农户 抗旱

上一篇:黄陂区供销社召开2011年工作会议
下一篇:江夏区供销社驻乡工作队积极参与抗旱保春耕


Copyright © 2008-2019 gxs.wuhan.gov.cn All Rights Reserved. 武汉市供销合作总社 版权所有.
地址: 武汉市天津路28号 联系电话: 027-82835807
Powered by gxs.wuhan.gov.cn  鄂ICP备16017544号 鄂公网安备 42010202000792号